Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
~~Johnny~~

philco nao inicializa

Recommended Posts

a uns 3 dias estou quebrando a cabeça com esse notebook philco "14E-P444WP", ele chegou com o seguinte problema nao inicializa o windows ou seja a ele mostra a tela inicial da philco entra na bios tudo normal mais quando vai carregar o windows ele simplesmente morre.

a principio achei que era problema do windows então dei boot pela cd e ao formatar o hd nao aparecia, troquei o HD e fiz o mesmo precesso, ele formatou tudo sem erros ao ligar o windows fiz instalação de alguns programas como office e atualizei o windows pelo windows update.

ao reiniciar o porque ele da o seguinte erro "REBOOT AND SELECT PROPER BOOT DEVICES" se eu colocar o cd ele inicia direto a boot como se fosse um HD virgem.

detalhe ja troquei 3 HDS e formatei com varias versões do windows e sempre a mesma historia ele da boot tudo certinho voce usa ele o tempo que quiser mais ao reiniciar esses erros,

todos os hds usados reconhecem na pior e ao formatar pelo cd do windows ele mostra as duas partições a do sistema e ea primaria. sempre que foi formatar ja apaguei as duas partições e ao dar o problema ele mostra elas de novo como se ele formatasse certo e depois de reiniciar desse algum erro

ja restaurei a BIOS achando que fosse algum erro e NADA!

alguem tem alguma ideia??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • bom consegui resolver ele hj pela manha formatei de novo e apenas reiniciei e ele nao apresentou o erro ao instalar o driver de rede onboard ele apresentava tal problema, repiti o processo formatei e instalei todos os drivers menos o de rede e ele funcionou corretamente, ou seja tudo por um driver ou errado ou com defeito fisico, apenas isolei o driver! por pelo windows update da o mesmo problema

    RESOLVIDO!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×