Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
bigjazz

Congelamentos

Recommended Posts

Boas.

Acabei comprando o FX-8350 e fiz overclock ate 4.8 sem alterar o vcore e aparentemente tava a funcionar bem sem craches nem bloqueios, fiz alguns testes, 3DMark 11, 3DMark Vantage, PCMark 7, Resident Evil 6 Benchmark, LOST PLANET 2 e CINEBENCH R11.5 e correu tudo bem, temperatura maxima foi de 55ºC, agora quando corri o Prime95 passado meia hora deu erro em um dos cores, mas a temperatura não passou dos 55, dai pensei que talvez fosse falta de vcore, entrei na bios e alterei o vcore para 1.400, voltei a entrar no Windows e fiz de novo o teste Prime95 e ai passado alguns segundos o pc bloqueou completamente e tive de reiniciar manualmente acionando a tecla reset, entrei na bios fiz bios default, voltei a entrar no Windows corri de novo o Prime95 e esteve cerca de cinco horas sem dar nenhum erro, no entanto reparei que o vcore chegava até 1.420 (mesmo estando em auto na bios) e o cpu a 4.213. Voltei a entrar na bios em EZ mode que estava em modo normal e alterei para ASUS Optimal mode (aqui a bios faz over automatico), ficou 20x216 4.320Ghz, fiz de novo o Prime95 e voltou a dar erro em um dos cores, mas aqui o vcore não passou de 1.380, voltei a entrar na bios alterei o vcore para 1.400 e deixei o resto como estava, voltei ao Prime95 e novo congelamento do Windows passado alguns segundos.

O que é que vocês acham?

Já tive alguns problemas de congelamentos com a Saberbug e com o meu Phenom II X4 955, mas ai era falta do driver da controladora JMicron, que a Asus não disponibilizou para Windows 8 e fui buscar directamente ao site da JMicron.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×