Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Rmpessoa

Mass storage controller vs winxp!

Recommended Posts

Rmpessoa    0

Acabei de montar a minha nova máquina.

Instalei o meu HD MAXTOR ATA 133 na minha KR7A-RAID.

Iniciei a instalação do WinXP PRO em inglês e logo que começou, assim que o Win pediu, teclei F6 para instalar o driver da placa mãe HPT370/372, que vem em disquete, que controla o Mass Storage.

Durante a instalação surgiu uma mensagem dizendo que um dispositivo não era para WinXP e o programa de instalação me pediu para não o instalar.

Na dúvida disse para não instalar!

Tudo correu perfeitamente até o primeiro boot!

TELA AZUL dizendo que, obviamente, tinha ocorrido erro e que eu deveria desinstalar o meu HD ou o software que controla o Mass Storage!

Bem, o que pode ter ocorrido? Incompatibilidade do driver da placa mãe no WinXP? Alguém teria uma solução? ou Alguém já passou por isto?

Estou usando o WinME até achar uma saída! :(

Minha CFG:

ABIT KR7A-RAID

MAXTOR 80Gb ATA 133 7200

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom você deve pegar o Driver para a porta Ultra ATA para XP.

senão mude a porta do hard disk para a porta IDE comum ..

ai instale o XP e depois atualize o driver

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Rmpessoa    0
  • Autor do tópico
  • Vou fazer isto e depois coloco aqui o resultado!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×