• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Maik De Souza

Problema com o Code Blocks

6 posts neste tópico

Pessoal, não estou conseguindo rodar nem um simples Hello World no code blocks.


 


Meu código:




#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


int main()
{
    printf("Hello world!\n");
    return 0;
}


 

E toda vez q tento rodar aparece a mensagem:

 

"It seems that this file has not been built yet. do you want to build it now?"

 

Dai que se eu clico em SIM não acontece nada, se eu clico em NÃO abre-se uma janela do terminal sem nada, so pedindo pra digitar qualquer tecla pra fechar.

Já fui nas configurações de build e marquei a opção "main.c" e também possuo o GNU GCC Compiler como default, alem de todas as configurações certinhas vejam:

Sem_t_tulo.jpg

Editado por dif
Usar a tag especial para códigos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara tenta executar direto do prompt para ter certeza que o Min Gw ta funcionado e posta o resultado.

Editado por marcel.mc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já foi no Edit -> Highlight mode -> C/C++ ?

 

Se não funcionar tenta reinstalar o CodeBlocks

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

só confere se esta nomeando o arquivo corretamente,por exemplo,"Programa1.cpp",no installer do mingw "Basic Setup",marque só o pacote pra linguagem que voce vai usar(se for C/C++,desmarca os pacotes pra ada,fortran e objective-c)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema é que tinha uma versão bugada do MinGW instalada no meu pc, da época em que tentei usar o Eclipse. Daí que ele tava pegando essa pasta. Fui nas configurações, e peguei a pasta oficial do MinGW, que havia instalado hoje e resolveu. Obg pela ajuda de todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.