Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Paulo César

Slide em blog

Recommended Posts

Baixei um templante para blog e estou editando, porém há 5 imagens apresentadas por um SLIDE. Pretendo por em cada imagem do slide um link para redirecionar quando o visitante da página clicar nela. No entanto, estou tendo problemas quando insiro os link em cada imagem - no total 5 links. Ao inserir os links sem alterar as fotos do próprio templantes ela redireciona normalmente, mas quando mudo a foto a meu gosto o slide meio que agrupa tudo e só abre numa única página desconsiderando os links de cada imagens do slide anterior, nesse caso sempre abre o link do último slide. Ou seja, quando clico na primeira imagem para redirecionar para o link de tal imagem a página vai para o link do último slide, direcionando para uma página errada. 

 

O código usado é este: 

 

Primeiro Slide: 



<li class='firstanimation' id='first'> 
<a href='#'> 
<img alt='Shop' src='http://1.bp.blogspot.com/-KbInSPrxoho/UuGIJ96ReMI/AAAAAAAAAC4/R6xysz6ObwM/s1600/36.jpg'/> 
</a> 
<div class='tooltip'> 
<h1>SLIDE 1 TÍTULO</h1> 
</div> 
</li> 


 

Quinto Slide: 



<li class='fifthanimation' id='fifth'> 
<a href='#'> 
<img alt='Photography' src='http://2.bp.blogspot.com/-9Da2OnooWdY/UuGIr8aQmNI/AAAAAAAAADM/zRJOA6qV8-0/s1600/8.jpg'/> 
</a> 
<div class='tooltip'> 
<h1>SLIDE 5 TÍTULO</h1> 
</div> 
</li> 


 

Por favor, respondam.

 

Se desejarem saber mais sobre o slide

 

Aguardando...

Editado por dif
usar a tag code. Blogs não são permitidos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá post o javaScript e o css que você usa;

Editado por dif
Java é diferente de javascript

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×