Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
calebe1990

RESOLVIDO Não estou conseguindofazer WAKE ON LAN pela internet

Recommended Posts

Olá gente, meu roteador é um TL-WR740N V2, estou usando o Depicus wake on lan, quando me conecto em minha rede, eu consigo fazer wake interno, mas pela internet não funcionou, e só lembrando que instalei um servidor WAMP e fiz o redirecionamento pelo roteador e consegui acessar via internet, agora, se o redirecionamento funcionou para o WAMP, por qual motivo o WAKE ON LAN pela internet não deu certo?

Capture27-05-2014-17.46.41.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • gente, consegui resolver, não era nenhum problema com redirecionamento no roteador, pois eu fiz um teste, onde o DEPICUS WAKE ON LAN MONITOR, só recebia os pacotes se o wake fosse feito na rede interna, aí eu coloquei o COMODO FIREWALL para logar os eventos, e percebi que, mesmo o DEPICUS WAKE ON LAN MONITOR não recebendo o pacote o pacote chegava ao meu pc, um ip de broadcasting estava recebendo os pacotes,asolução foi simples,no DEPICUS WAKE ON LAN GUI, foi só mudar a subnet 255.255.255.0 para 255.255.255.255Capture27-05-2014-19.17.29.png


    Só mais um detalhe, agora como o wake é feito pela internet, não é mais WAKE ON LAN, e sim WAKE ON WAN

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Tem mais outro detalhe, parece ser um problema de broadcast, o campo "porta de serviço" não pode ser preenchido com a porta 9, deve ser colocado uma porta qualquer, ex: "12345" e o campo porta interna que deve ser usado a porta 9Capture27-05-2014-21.55.08.png

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×