Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Ricardo2014

Problema com Dell Inspirion 1300

Recommended Posts

dell inspirion 1300 

Descrição

tela aparece a imagem do dell ( OK )
Entra o desktop ( Sim )

Tela fica preta depois de alguns segundos ( Sim )
Converteu para 800x600 ( sim)
Pega em outro monitor pelo vga ( não )
Reversor foi trocado ( Sim)
fn + seta para contraste ( altera quando tem imagem ) Funciona ( não)

Segue a situação de todo ocorrido.
Já foi aberto limpo efetuado toda manutenção e nada.

Alguem pode me ajudar nesta situação???

meu e mail tilibra.anacleto@gmail.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!
Testou outra memória RAM nele?

Limpou os contatos da memória?

Trocou de slot?

 

Ricardo2014, em 27 Mai 2014 - 22:47, disse:

dell inspirion 1300

Descrição

tela aparece a imagem do dell ( OK )
Entra o desktop ( Sim )

Tela fica preta depois de alguns segundos ( Sim )
Converteu para 800x600 ( sim)
Pega em outro monitor pelo vga ( não )
Reversor foi trocado ( Sim)
fn + seta para contraste ( altera quando tem imagem ) Funciona ( não)

Segue a situação de todo ocorrido.
Já foi aberto limpo efetuado toda manutenção e nada.

Alguem pode me ajudar nesta situação???

meu e mail tilibra.anacleto@gmail.com

 

A placa de vide-o não é dedicada a placa é onboard ela usa espaço da memória ram.

 
Eu não entendi a questão de memória porque se o pc liga normalmente e a entrada do windows se mantem da pra saber que o programa esta rodando normalmente, mas o que acontece é que a imagem fica preto não da pra ver absolutamente nada.

 

Já testou outro HD nesse note?

 

Já pensou que pode ser vírus?

Procure um antivírus live CD. Dê boot por ele e escaneie o sistema.

Editado por Math.Pi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×