Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
sambaryago

Ruido nas caixas de som

Recommended Posts

Olá, meu desktop recentemente começou a apareceu alguns ruidos nas caixas de som, mesmo quando a máquina está desligada, quando eu utilizo uma fonte de alimentação usb externa para as caixas de som o ruido desaparece completamente, mas quando ligo na usb já aparece novamente o ruido, o que vocês me dizem deste problema?

 

Problema com drivers ou sistema operacional não é pois já fiz a restauração da máquina e sem solução.

Quando utiliza aproximadamente 40% ou mais do processador começa o ruido, anteriormente não havia este problema

 

  • Placa mãe P5KPL-AM
  • Processador Intel E7400 2.8GHz
  • Nvidia Quadro K600 DDR3 1GB
  • 4GB RAM
  • Fonte de 230W Unicoba
Editado por sambaryago

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parece ser a fonte da sua máquina, que não está fornecendo energia suficiente para sua configuração. Teste com outra fonte para ver se é isso.

Pegue emprestado com um amigo, só para testar.

Editado por morphel7

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Parece ser a fonte da sua máquina, que não está fornecendo energia suficiente para sua configuração. Teste com outra fonte para ver se é isso.

    Pegue emprestado com um amigo, só para testar.

     

    Mais tarde vou testar com uma fonte que tenho guardada em casa

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigado pela ajuda, consegui resolver fazendo um pequeno reparo na fonte.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Obrigado pela ajuda, consegui resolver fazendo um pequeno reparo na fonte.

    De nada, que bom que você resolveu, abraço.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×