Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Vinicius.Sousa

multifuncional puxa o papel mas não imprime!

Recommended Posts

Olá, me registrei agora por recomendações de um amigo e espero que possam me ajudar. Meu problema é o seguinte, eu tenho uma multifuncional da epson tx133, assim que conectei ela via usb no notebook eu tentei imprimir e saiu muito claro, tentei novamente três vezes, agora que eu instalei os drivers, ela puxa o papel e não imprime nada!

 

*obs, comprei cartucho preto apenas para testa-la, pois ficou um tempo parado

*obs, ela xeroca perfeitamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

As Epson TX200 e TX320 só imprimem se os 2 cartuchos tiverem tinta. Pode ser o seu caso.

 

Existe algum aviso ou led aceso no painel?

Editado por Math.Pi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • No caso ela tem 4 cartuchos o amarelo e preto ainda tem tinta, e ela imprime sem os drivers, porém sai muito claro, toda vez que eu ponho os drivers ela só pega o papel e não imprime

    egpaVv0.png

    Editado por Vinicius.Sousa

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    No caso ela tem 4 cartuchos o amarelo e preto ainda tem tinta, e ela imprime sem os drivers, porém sai muito claro, toda vez que eu ponho os drivers ela só pega o papel e não imprime

    egpaVv0.png

     

    Pode ser por isso ela não imprime. Parece que o software dela não deixa imprimir com cartuchos vazios ou em falta.

    O estranho é ela chegar a puxar a folha.

     

    Verifique se os drivers que você está instalando é compatível com sistema.

    Se possível, verifique o cabo de dados ou troque-o

    Editado por Math.Pi

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Drivers da sua impressora: http://global.latin.epson.com/br/Inventario/Epson-Stylus-TX133/Drivers-e-Suporte

     

    Qualquer coisa, envie um e-mail para Epson, informando o problema: https://epson-pt.custhelp.com/

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×