Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
liperock19

Placa mãe não liga e o cooler gira e para

Recommended Posts

Boa noite pessoal,

 

Comprei todas as peças novas no site kabum, incluindo gabinete coolermaster k350, memórias hiperx fury 2x 4gb, fonte corsair cx 600, processador amd fx-6300 e a mb GigaByte 970a-d3p. Montei tudo como de padrão, mas quando ligo a fonte e dou power no gabinete, o cooler do processador gira por 2 segundos e para, sendo que a fonte não roda e nem a mb da algum sinal de vida.

 

Obs 1: já testei a fonte fazendo jump e ligou beleza (acho que não é ela), e já testei a mb em outro gabinete (mesma coisa), não tem como eu testar as memórias ou o processador em outro computador no momento (mas creio que os dois estão funcionando perfeitamente).

 

Obs 2: minha suspeita de início era os cabos do gabinete(power led, reset, etc) encaixados nos lugares errados, mas creio que está certo pois a luz do gabinete acende quando aperto o power.

 

Obs 3: a mb não está encostando no gabinete, minha principal suspeita é que ela veio com curto.

 

 

Já acionei o site e pedi para trocar a mb, vou mandar amanhã ou segunda pra eles, mas antes queria ver se alguém me dá uma luz no problema.

 

Obrigado desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, já tentou montar a placa fora do gabinete, em cima da caixa que veio ela? pode ser que esteja dando curto no gabinete.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá, já tentou montar a placa fora do gabinete, em cima da caixa que veio ela? pode ser que esteja dando curto no gabinete.

     

    Já sim! Já testei ela com os cabos de outro gabinete também, dá a mesma coisa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Não esqueceu de ligar o cabo EPS na placa mãe?EPSconector.jpg

    Editado por morphel7

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Isso tá com cara de problema no processador.

     

    Acho que não, se não o cooler nem começava a girar e a placa iria apitar.

    Não esqueceu de ligar o cabo EPS na placa mãe? este cabo da foto

     

    Liguei sim, o de 24 pinos também.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Acho que não, se não o cooler nem começava a girar e a placa iria apitar.

     

    Exatamente. O cooler funciona por algum tempo e depois para de girar. Você inseriu o processador na posição correta?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Exatamente. O cooler funciona por algum tempo e depois para de girar. Você inseriu o processador na posição correta?

     

    Sim, tá na posição certa.

     pega emprestado outra fonte para testar.

     

    Amanhã vou levar em algum lugar que tenha mais peças para testar, mas creio que não seja a fonte, ela funcionou normalmente quando fiz o jump.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×