Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Diego Gabriel

RESOLVIDO M5A78L-M LX/BR não reconhece HD Sata 2

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Sou novo no fórum mas o meu problema é que comprei a placa mãe M5A78L-M LX/BR hoje, pois a antiga ligava mas não dava video, nem mouse e teclado funcionava.

 

A questão é: tenho um HD Samsung HD250HJ 250GB 7200rpm SATA II, conectei ele nas entradas SATA3G_1 / 2 / 3 / 5 / 6 (AMD SB710 controller 6 x Porta(s) SATA 3Gb/s, azul) mas não apareceu na BIOS.

 

Conferi a versão da BIOS e é a 1101, a última que tem no site da Asus para download.

 

Utilizei tanto o cabo Sata da placa antiga como o da nova, tentei com todos cabos de energia da fonte, fiz as alteraçãoes na Bios de IDE para AHCI mas mesmo assim não reconhece o HD.

 

Já liguei o HD no computador do meu pai, reconheceu perfeitamente, tive acesso aos dados do HD normalmente.

 

Algo mais que possa ser feito? Caso não, só trocando de placa ou comprando um HD Sata 3?

 

Atenciosamente,

Diego.

 

Obs.: Pesquisei pela net já sobre isso, não consegui resolver, teve um com o mesmo problema mas a placa não era a BR, ele atualizou a BIOS e funcionou, já no meu caso está na última versão.

Editado por Diego Gabriel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

O HD do seu pai funciona nela?

 

Recomendo trocar a placa-mãe!

Essa placa-mãe aceita HD Sata II (3Gbps) perfeitamente.

 

Ela não tem suporte a Sata III (6Gbps) mas funciona também.

Editado por Math.Pi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×