Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
FabianoPB

Placa mãe funciona quando quer

Recommended Posts

FabianoPB    0

Possuo uma MB ASUS P6x58DE socket 1366 com um i7 960 bloomfield, A fonte é corsair TX750 e uso um nobreak de 1300VA. Moro no litoral de Santa Catarina e obviamente aqui tem muita maresia, moro a uns 120 metros da praia. 3 semanas atrás deu uma chuva forte aqui e aumentou a umidade, e meu pc não ligou mais. a luz da placa mãe acende mas a energia não passa. Levei para um técnico O pc e ele disse que a placa mãe está oxidada, ele testou a fonte, o processador e a vga e elas estão funcionando normalmente disse que a placa mãe estaria comprometida. Peguei o pc, desmontei, peguei a placa mãe tirei todo o pó e lavei ela com alcool isopropílico deixei secar por 3 dias e depois sequei manualmente com um secador de cabelo na temperatura fria. Esperei mais um dia remontei o PC pluguei e conseguir fazer funcionar ligando o Pc pelo botão do Power da propria pela placa mãe, pois, pelo botão de power do gabinete o pc não liga. Deixei o pc ligado o dia todo e só fui desligar de madrugada(sendo que o testei em diversos programas pesados e jogos pesados e rodou normalmente). Pois bem no outro dia o led da placa mãe continuava acendendo, porém não consigo mais ligar o PC pelo botão do power da MB e nem pelo gabinete. Não vi sinais de oxidação a ponto de que o Pc não pudesse funcionar mais, poderia ser um curto, mas ela ligou novamente após a limpeza e lavagem com o alcool isopropílico, poderiam ser os componentes do gabinete que estão em curto ou com defeito? ou a Placa mãe està condenada? alguma dica de como averiguar se a MB está em curto e se o gabinete está comprometido? agradeço de maneira antecipada por qualquer ajuda que possam me prestar. obrigado.

Editado por FabianoPB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×