Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
RICKVIPER

Subwoofer inspire t7700 7.1 nao toca som da caixa central e do subwoofer na placa de som soundblaster recon 3d fatality 5.1.

Recommended Posts

Boa Tarde. Tenho uma placa de som 5.1 da creative, soundblaster recon 3d fatality pro e recentemente comprei de um amigo, um subwoofer da creative inspire t7700 7.1. Eu já conectei corretamente todas as caixas de som, já conectei os cabos: verde, laranja e preto corretamente na traseira da placa de som e já conectei os cabos verde, preto, laranja e branco na traseira do subwoofer. porém, quando eu faço o teste dos canais pelo software da creative ou pelo Windows, e clico no som da caixa central e da caixa do subwoofer, não sai som, como se as caixas não estivessem ligadas.

Aparentemente a placa de som e o subwoofer estão em perfeito estado, assim como todas as caixas, pois já as testei. Sou muito leigo e gostaria de saber se existe problema de compatibilidade da minha placa com o sistema de som, e se tem algum modo de resolver esse problema?

 

 

Grato pela atenção de todos.

Editado por RICKVIPER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×