Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Weverton Araujo

Não Estou conseguindo Reproduzir Audio

Recommended Posts

Olá galera tenho uma placa-mãe (LOG-H61H2-M2) e Instalei nema um windows 8.1 nesse fim de semana so que: Não estou conseguindo reproduir audio no pc todos os drives estão atualizados e instalados ... Por tanto ja tentei de tudo DriveEasy....Slim drive.... DRive PAck... instalei do CD da placa-mãe também mas nada deu certo... Alguma dica ou sugestão abrs ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Estou com o mesmo problema, porém com Placa mãe diferente e Win7... driver atualizado mas nada de sair o som

    pois e no meu caso eu acho que ta dando incompatibilidade com o drive ... aparece aqui que nao ta faltando nenhum drive mas também nao ta falando que o drive deu problema

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Já tive um caso de uma placa mãe que o gabinete não tinha as conectores de som no páinel frontal, então tive que jumpear o conector interno da placa mãe( onde se liga o cabo de som do páinel frontal) e o somfuncionou na hora. No manual da placa mãe ensina como jumpear o conector se som interno.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×