Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
andersoneletronico

Modem Arris TG862 x Tp-Link WR-1043ND

Recommended Posts

Amigos instalei o roteador da tplink junto ao modem da Arris da Net em modo bridge sendo que antes meu torrent baixava com 1Mbs e agora nao sai de 750Kbps. Qual deve ser a configuração que tenho q fazer para resolver isto? Ja desabilitei firewall e nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
dwatashi    1.873

Isto só ocorre com torrent?

 

Como está a velocidade com o roteador?

 

Firmware do roteador atualizado? Porque não atualiza  para o Gargoyle?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
andersoneletronico    0
  • Autor do tópico
  • Só ocorre no torrent... no speedtest apresenta 10Mbps.

    Atualizei o firmware pelo fabricante... devo abrir quais portas?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    dwatashi    1.873

    Só ocorre no torrent... no speedtest apresenta 10Mbps.

    Atualizei o firmware pelo fabricante... devo abrir quais portas?

     

    Configure as porta no seu cliente torrent, geralmente é necessário apenas uma porta.

    Basta ser acima de 1024 e não estar sendo utilizada por outro programa.

     

    Veja se a criptografia também está habilitada.

     

    Lembrar que torrent depende também de outros clientes, logo a velocidade pode variar de acordo com a rede.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    dwatashi    1.873

    Amigo

    Como vejo se a criptografia está habilitada?

    Obrigado pela ajuda...

     

    Nas opções do cliente torrent.

     

    No utorrent, na opção Bitorrent por exemplo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×