Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
darksky

Gta Vice City

Recommended Posts

Pessoal, tenho as 2 isos do gta vice city aqui no meu computador em perfeito estado! Instalei! Joguei! Depois de um tempo o jogo não quer entrar mais! Fica a resolução da tela como a do jogo (640x480) e não entra nele! O computador não consegue fechar o Gta e tenho de reniciar!

Uso windows 2000 service pack 4, dtx9

No windows me funciona ok, mas é tortura jogar nele!

Alguém me ajuda?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não acho que isso seja um problema comum, alguma dúvida besta para ser posto no topico fixo do gta já que na minha opinião este problema depende mais do sistema do que o gta vice city, como drivers ou até mesmo algo do windows mas tudo bem, bloqueando ou não só quero que respondam :)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo, de uma revisada no tópico por que creio que vocÊ fez menção á pirataria...

    Mas já que no brasil o GTA VICE nem sequer foi lançado, eu não consideraria assim :P

    Bom, mas o negócio é o seguinte... acho que ou ele não é compatível com o win 2000, ou você tem q ser o administrador do pc, uma coisa assim.

    Veja se não fez nenhuma config "extra" ou por engano apagou algum arquivo...

    Na pior das hipóteses tente apagar do diretório de savegames o arquivo GTA V.C .SET (ou é GTA 3 .SET?)

    Entre no jogo e veja se funcionou.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Acho que não estou fazendo algo a favor da pirataria, nem lançou aqui no brasil! :P

    Ele rodava no Windows 2000 perfeitamente antes de eu formatar, porém depois dessa amigo, nunca mais!!! As vezes roda, as vezes não, tentei fazer o que disse, mudei a pasta do gta vice city do saves games de lugar porém continuou com a mesma coisa! Se eu reinstalo funciona de novo, quando renicio a máquina volta a dar pau de novo! :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Quanto à pirataria, eu posso dizer que se tivesse lançado aqui, por 100 Reais, eu comprava COM CERTEZA. Mas como só tem importado, por 270 Reais, eu tenho o pirata mesmo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×