Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Fortalman

Pc Não Inicia!

Recommended Posts

Quando eu ligo o PC ele para na tela Checking NVRAM.. antes de contar a memoria.

O que pode ser? memoria não é porque testei em outra maquina e funcionou.

Agradeço a ajuda. :muro::muro::(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ferinha,

Entre no setup e faça um load nas configs default da BIOS.

Aproveite para verificar os bancos de memoria.

[]s,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aposto que o problema ta na FONTE DE ALIMENTAÇÃO.

Troque-a e veja se volta ao normal.

Posta aí dizendo no que deu.

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Entre no setup e faça um load nas configs default da BIOS.

    Não consigo nem entrar no setup ele trava nessa tela. já dei um clear CMOS e nada.

    Aposto que o problema ta na FONTE DE ALIMENTAÇÃO.

    Vou tentar fazer isso também valeu.

    Ah esqueci de dizer que esse problema não é na maquina da assinatura, é em um k6-2 350.

    VALEU GALERA!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tente remover os cabos do Hd, Cd room, e drive 1.44, logo após faça o teste se funcionar va ligando um por um para descobrir quem é o cara que tá travando sua máquina! :palmas:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Meu amigo com certeza o problema não é a fonte senão seu micro nem ligaria.Com certeza seu problema é a memória,sendo que você disse que ele para na contegem da mesma,tente fazer um teste com outros pentes depois poste para dizer o resultado ok.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Meu amigo com certeza o problema não é a fonte senão seu micro nem ligaria.Com certeza seu problema é a memória,sendo que você disse que ele para na contegem da mesma,tente fazer um teste com outros pentes depois poste para dizer o resultado ok.

    Viajou em cara ...

    Quer dizer q a fonte so ta com problemas quando o pc não liga ???

    ehehehheh reveja seus conceitos :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Com certeza seu problema é a memória,sendo que você disse que ele para na contegem da mesma,tente fazer um teste com outros pentes depois poste para dizer o resultado ok.

    não é memoria, porque eu testei em outra maquina e ficou beleza, e testei outra memo nele e também aconteceu a mesma coisa. para na tela e trava, num consigo nem entrar no setup.

    Se alguem tiver outra dica eu agradeço, valeu galera!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu tinha um K6 2 350 e tive esse mesmo problema,so se resolveu depois que troquei a fonte.OK :bye:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu já disse, e volto a dizer ...

    Troque a fonte, e veja se o problema resolve :D

    não digu mais :D:muro:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×