Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
kokigfc

Problemas No Farcry

Recommended Posts

Pessoal no High e VeryHigh a agua do jogo fica toda quadriculada. No medium fica normal. Se eu colocar os efeitos especiais em medio, high e very high, quando tomo tiro a tela fica quadriculada e so depois volta, por isso deixei ele no low.

O que pode estar acontecendo?

Uso catalyst 4.6 e WinXP PRO com SP1.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou usando o CAT 4.6 tambem e esta tudo normal, o CAT 4.6 só estou com problemas no Splinter Cell Pandora quando uso AF, o cara fica fluorecente :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Marcelo C Souza@30 jun 2004, 18:06

Estou usando o CAT 4.6 tambem e esta tudo normal, o CAT 4.6 só estou com problemas no Splinter Cell Pandora quando uso AF, o cara fica fluorecente  :wacko:

Cara, peguei problema parecido quando ativei do AA no Splinter Cell e o Toca 2 com o catalyst 4.6. O problema era por exemplo os efeitos de luz atravessavam a parede(coisa desse tipo) mó bizarrice! :tantan: e uns efeitos neon q você falou.

Afinal o que, que aqueles caras da ATI(bando de macaco) fazem?? :muro:

Voltei pro CAT 4.5( Omega Corner) sem nenhum problema!

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Po cara, é ######, é difícil você instala um jogo e roda tudo perfeito sem nenhum bug... num sei se é problema dos drivers da ATI ou dos próprios jogos...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    você ta falando de corrompimento ou artefatos nas aguas ou q a tela fica com bordas quando toma tiro?(o q é acho q é normal,é o efeito de moton blur q você habilita no jogo!)

    BOm,tenho exatamente a mesma placa q você e joguei em 1024x768 Vhigh aqui e num vi nehum problema(logico q emprestei um pente de 512Mb de RAM pra ficar jogavel hauahuahau!)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Castor_Troy+30 jun 2004, 23:32-->
    Marcelo C Souza@30 jun 2004, 18:06

    Estou usando o CAT 4.6 tambem e esta tudo normal, o CAT 4.6 só estou com problemas no Splinter Cell Pandora quando uso AF, o cara fica fluorecente  :wacko:

    Cara, peguei problema parecido quando ativei do AA no Splinter Cell e o Toca 2 com o catalyst 4.6. O problema era por exemplo os efeitos de luz atravessavam a parede(coisa desse tipo) mó bizarrice! :tantan: e uns efeitos neon q você falou.

    Afinal o que, que aqueles caras da ATI(bando de macaco) fazem?? :muro:

    Voltei pro CAT 4.5( Omega Corner) sem nenhum problema!

    :-BEER

    Vou testar o DNA baseado no 4.5, dizem que traz um bom desempenho em games e não tem problemas no Splinter Pandora.

    []´s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por DVBreakout@01 jul 2004, 02:05

    você ta falando de corrompimento ou artefatos nas aguas ou q a tela fica com bordas quando toma tiro?(o q é acho q é normal,é o efeito de moton blur q você habilita no jogo!)

    BOm,tenho exatamente a mesma placa q você e joguei em 1024x768 Vhigh aqui e num vi nehum problema(logico q emprestei um pente de 512Mb de RAM pra ficar jogavel hauahuahau!)

    Meu, as bordas ficam vermelhas quando c toma tiro, isso é normal e sei disso. O que digo é a tela fica chuviscada quando c toma tiro e a agua toda quadriculada o tempo todo. Isso não é efeito de motion blur....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    não tive problemas dessa natureza não mas tive um outro no minimo curioso:

    Lembram aquele navio que voce tem que plantar uma bomba e ir para a outra ponta para não tomar dano, e lutar contra o helicoptero? Aquele que começa a afundar...?

    Pois e, eu tentei dar uma de esperto e fui pro outro lado da ilha buscar uma lancha para poder fugir para terra firme e lutar contra o helicoptero com tranquilidade... enfim... quando voltei para o navio para plantar a bomba, adivinhem: O navio não estava lá!!! Apenas as redes para subir nele!!! E quando subia... caia na agua ou seja: So tinha rede, o navio sumiu!!! Daí eu tive que carregar tudo de novo e ir para terra firme nadando... bom, pelo menos deu certo hehe!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Renato Marcelino@02 jul 2004, 12:49

    não tive problemas dessa natureza não mas tive um outro no minimo curioso:

    Lembram aquele navio que voce tem que plantar uma bomba e ir para a outra ponta para não tomar dano, e lutar contra o helicoptero? Aquele que começa a afundar...?

    Pois e, eu tentei dar uma de esperto e fui pro outro lado da ilha buscar uma lancha para poder fugir para terra firme e lutar contra o helicoptero com tranquilidade... enfim... quando voltei para o navio para plantar a bomba, adivinhem: O navio não estava lá!!! Apenas as redes para subir nele!!! E quando subia... caia na agua ou seja: So tinha rede, o navio sumiu!!! Daí eu tive que carregar tudo de novo e ir para terra firme nadando... bom, pelo menos deu certo hehe!!!!

    hahahahahahahaha :D O que você acha que pode ter ocorrido ? algum defeito na placa de vídeo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×