Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fullgrip

Hardware Pra Hl2/farcry/doom3

Recommended Posts

Pessoal, vou montar um micro pra Half Life 2, Doom 3 e FarCry.

Em termos de custo benefício, pensei em:

- Asus A7N8X-X nForce2 400

- Athlon XP 2500 Barton BOX

- Kingston Value 512Mb DDR400 (2 x 256Mb) :ahh:

- Radeon 9600XT 128Mb 128-bits

Será que conseguirei FPS perfeito à toda qualidade nos 3 games, considerando que nunca farei OC, ou será que também precisarei de uma Radeon 9800Pro ? O que vocês acham ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por fullgrip@30 jun 2004, 17:48

Pessoal, vou montar um micro pra Half Life 2, Doom 3 e FarCry.

Em termos de custo benefício, pensei em:

- Asus A7N8X-X nForce2 400

- Athlon XP 2500 Barton BOX

- Kingston Value 512Mb DDR400 (2 x 256Mb)  :ahh:

- Radeon 9600XT 128Mb 128-bits

Será que conseguirei FPS perfeito à toda qualidade nos 3 games, considerando que nunca farei OC, ou será que também precisarei de uma Radeon 9800Pro ?  O que vocês acham ?

Só mudaria a memoria para 2 x 512Mb.

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como o Marcelo disse, pegue 1gb de ram.....a 9600xt deve aguentar com tudo no maximo mas não vai rodar lisinho não....melhor pegar uma 9800pro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu colocaria 1GB de ram e deixaria a 9600XT. Acredito que ela rode em High com uns 35fps, que já é bem fluente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Spider_Rap@30 jun 2004, 20:09

Eu colocaria 1GB de ram e deixaria a 9600XT. Acredito que ela rode em High com uns 35fps, que já é bem fluente.

também acho...com um 1gb é mais futuro....se hl2 e DOOM3 forem "comedores" de memo igual ao farcry..vai t q t bastante memo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a placa-mãe...troca essa ASUS por aquela ECS com nforce2 ultra 400(não lembro o nome)...aí pega e mete dois chips de memoria de 512 e seja feliz :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora que comprei mais um pente de 256 e fiquei com 512mb... FarCry é um golpe no bolso.. E tinha conhecido meu dizendo que era exagero. Pegue 1gb e fique feliz por bastante tempo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não entendi nada agora. Sua assinatura diz que você tem uma 9800Pro, então para que pegar ma 9600XT? :tantan: Se eu fosse você esperaria mais um pouco, acho que Athlon XP tá no fim da vida, espera sair os Athlon XP soquete 754. Quem sabe até lá não teremos placas nesta plataforma com PCi Express, DDR II e AGP tudo junto, ai ficaria mais fácil, você pega uma placa mãe com tudo isso e um processador 32Bits para esta plataforma e depois troca por um 64Bits.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom,também não entendi a 9800pro q você tem!

C você tiver esse pc atual sem a 9800pro,acho q aquele up q você falou só q com 1gb de memos iria c sair melhor,c não for usar filtros uma 9600xt deve aguentar rodar esses jogos em 1024x768 em high(pelo menos o farcry roda tudo no talo!).

Quanto ao AXP eu não sei quando ele vai sair de linha,nem sei também c vale a pena esperar para os A64,pois não creio q ele vão ficar acessiveis tão logo,ainda + agora com o novo soquete!

Se for de console,acho q esperar o play3 seria melhor negocio!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por DOOM 3@04 jul 2004, 09:09

Porque o que o ram vai imfluemciar ? no game HEHEHE

Percebe-se que voce ainda nã jogou FarCry, huahuahauha. Jogue que você vai saber.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí,vocês viram o novo teste do beta do HL2?parecem q os programadores FDPs otimizaram(para pior,é claro!)o jogo e ficou mtooo + pesado,acho q para rodar razoavel em 1024x768 em HIGH vai ter q ser uma 9800pro,de preferência uma X800series!

Bom,espero q a versão final seja jogavel pelo menos nas VGAs mid-ends(q já acho absurdo um jogo rodar com tudo no max somente de mid-end para cima!!!)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom eu to preparado para esse jogos. :D

so falta mais 512mb de ram. q já to juntando meu salario de estagiario para comprar... hehehehe

(estagiario é ######, trabalha feito condenado e não ganha quase nada)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pobre de mim, um mero mortal que não tem 1 GB de RAM e nem uma placa de vídeo muito decente... não vou poder desfrutar do CS na engine de HL2 (uhhh, vi uns vídeos, curti :P )...

Pro amigo aí, como foi dito, tem que ter 1 GB sim, senão vai fica meio em cima as config... um pouco a mais sempre é bem vindo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rafa besouchet@30 jun 2004, 21:55

a placa-mãe...troca essa ASUS por aquela ECS com nforce2 ultra 400(não lembro o nome)...aí pega e mete dois chips de memoria de 512 e seja feliz  :D

Isso mesmo, essa Asus não tem dual channel e a ECS tem:

N2U400-A, boa e barata, vale a pena!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×