Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Alex Guedes

RESOLVIDO Erro "usb no device" no som sony xplod

Recommended Posts

boa noite,

o meu som estava funcionando normalmente , tocando as musicas do usb pelo pendrive e do nada começou a apitar e apareceu a mensagem no visor : usb no device, depois disso mesmo sem ter nada conectado na entrada usb quando mudo do radio pro usb continua dando o apito e dando a mensagem no visor.

ficaria agradecido se alguem puder me ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • vou testar outro pendrive sim !!

    e apos eu abrir esse post o pendrive até tentou tocar 1 musica mais os passar 5 segundos deu novamente a mensagem de erro...ah !!! lembrei de outra coisa que também estava acontecendo...o meu radio nao estava lendo subpastas, pra eu ouvir as musicas dessas subpastas tinha que copia-las pra fora da pasta e  então conseguia ouvir.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Isso de ele não ler sub pastas já não é defeito por falha de tensão! Provavelmente é defeito nos circuitos dele ou seu pendrive ruim...

    • Curtir 2

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • mais no pc vejo todas as pastas e subpastas normalmente, ah lembrei de novo !!! mesmo sem nenhum pendrive ligado o erro continua.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Descobri o problema, o pendrive parou de funcionar, coloquei outro e funcionou normal.

    Problema resolvido, obrigado pela ajuda !!

    :)  :)  :)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×