• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest Adalberto Lopes

[Resolvido] Win98 louco

3 posts neste tópico

estou com um computador com windows 98, e ele da um erro e não carrega o windows no modulo normal, fica somente a tela verde o windows e não carrega o windows, ai eu entro no mode de segurança e reinicio a maquina e ela volta a funcionar e não trava, que que quando eu reinicio novamente ele trona a travar, detalhe já passei o scanreg, system-mechanic e norton 2002, para corrigir este erro, sera que alguem pode me dar uma ideia do que seja

gratos

admlopes :0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E ai cara!

Aconteceu algo semelhante comigo e era problema da placa de video.

Verifique no gerenciador de dispositivos se ha algum conflito. Pode ser algum conflito de IRQ tambem.

valeu,

Pilan :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E ai cara!

Aconteceu algo semelhante comigo e era problema da placa de video.

Verifique no gerenciador de dispositivos se ha algum conflito. Pode ser algum conflito de IRQ tambem.

valeu,

Pilan :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0