Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
FeBrunetti

RESOLVIDO [ PROBLEMA ] PC reiniciando ao usar Alt + TAB

Recommended Posts

Boa tarde galera, 
Estou com um problema aqui gostaria de saber se vocês podem me ajudar... Eu tenho um PC meia boca utilizando dois monitores e de uns tempos pra cá ele começou a apresentar problemas quando jogo pela Steam. O que acontece é que deixo um monitor no jogo ( com o jogo rodando em janela + tela cheia sem borda para que quando eu de alt tab o jogo não minimize ) e de uns tempos pra cá tem acontecido de o PC reiniciar quando faço isso ou quando estou com o navegador aberto no segundo monitor ( sem o navegador aberto ele não reinicia ). Ah, notei que o o driver Beta disponível no site da AMD ele acontece com menos frequência isso, porém ainda acontece.
Alguém já teve esse problema e pode me ajudar?

Abaixo detalhes da configuração da maquina:
* AMD FX-8350 4.0ghz ( sem overclock ) + Water Cooler Corsair H-60
* Gigabyte GA-970a-D3 rev 3.0
* XFX Radeon R 7850 1gb/256bits
* 2 x 4gb Corsair Vengeance 2000mhz
* SSD V300 Kingston 64gb SATA3
* Western Digital 1TB 64mb SATA2
* Corsair CX430
* 2 x LG Flatron E2250 21,5" ( usando HDMI e DVI em 1920 x 1080 )
* Windows Seven x64 SP1.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce ja verificou as temperaturas do seu seu processador e placa de video durante as suas jogatinas?

 

Verifique e passe por favor.

 

Use o EVEREST para isto...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • voce ja verificou as temperaturas do seu seu processador e placa de video durante as suas jogatinas?

     

    Verifique e passe por favor.

     

    Use o EVEREST para isto...

    Já fiz isso porém com o CPUz pois o Everest não le a temperatura, GPU fica entre 65 e 75 e o processador entre 35 e 45.

    O que achei no MSforum americano hoje foi sobre um conflito do audio da PV e audio da PM, desabilitei um deles e vamos ver o que ocorre.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •  

    Boa tarde galera, 

    Estou com um problema aqui gostaria de saber se vocês podem me ajudar... Eu tenho um PC meia boca utilizando dois monitores e de uns tempos pra cá ele começou a apresentar problemas quando jogo pela Steam. O que acontece é que deixo um monitor no jogo ( com o jogo rodando em janela + tela cheia sem borda para que quando eu de alt tab o jogo não minimize ) e de uns tempos pra cá tem acontecido de o PC reiniciar quando faço isso ou quando estou com o navegador aberto no segundo monitor ( sem o navegador aberto ele não reinicia ). Ah, notei que o o driver Beta disponível no site da AMD ele acontece com menos frequência isso, porém ainda acontece.

    Alguém já teve esse problema e pode me ajudar?

    Abaixo detalhes da configuração da maquina:

    * AMD FX-8350 4.0ghz ( sem overclock ) + Water Cooler Corsair H-60

    * Gigabyte GA-970a-D3 rev 3.0

    * XFX Radeon R 7850 1gb/256bits

    * 2 x 4gb Corsair Vengeance 2000mhz

    * SSD V300 Kingston 64gb SATA3

    * Western Digital 1TB 64mb SATA2

    * Corsair CX430

    * 2 x LG Flatron E2250 21,5" ( usando HDMI e DVI em 1920 x 1080 )

    * Windows Seven x64 SP1.

     

    Resolvido!

    Era o Chrome que estava fazendo a maquina reiniciar, desinstalei o Chrome e comecei com o Mozilla, resolveu o problema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×