Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Ev. Wesley Silva

GTX570 da sinal de video quando quer

Recommended Posts

Olá pessoal eu preciso de ajuda com a minha companheira de guerra GTX570 pelo amor de Deus.  :confused: 

 

Bom vamos lá eu tenho uma GPU GTX 570 da Inno3D e esses dias ela esteve funcionando normalmente .. mas semana retrasada eu fui ligar ele de manha e ele não deu sinal de video.. mas eu notei que quando eu liguei o pc e tirei o cabo HDMI e coloquei de novo (com o pc ligado sem sinal) ela deu video .. mas quando eu reiniciei o video parou de novo..

 

Testes que já fiz:

 

*Quando ela está dando video eu posso jogar qualquer jogo pesado que tenho que ela vai normaal, posso por ela em "full load" que ela funciona, o problema é se eu desligar o pc .. ai ela para e só quando ela der video de novo.. mas quando ela liga ninguém para ela.. KK

 

* Ja limpei ela caso fosse temperatura elevada, troquei a pasta, mas não era, até porque a temperatura dela esta sempre entre 38-43Cº..

 

* Ja testei em outro pc o mesmo sintoma na placa de video (liga funciona, coloco ela e full load e nada dela dar problema, funciona perfeitamente, até deixar um tempo desligado o pc e liga dnv ele dá o mesmo sintoma ) isso esta me intrigando

 

* Ja testei o cabo e não é o cabo até mexi nele enquanto funcionava e nao desliga o video

 

* Ja mexi na GPU enquanto funcionava para ver se era algum problema com o barramento.. e nada ela não desliga, ou seja esse não é o problema..

 

* Ja coloquei um apoio embaio da placa caso ela esteja pesando e estragando o barramento ou entortando a placa (já que ela é pesada), o problema continua

 

* Ja fiz de tudo pra ver se ela desligava enquanto estava funcionando pra mim identificar onde está o problema e não acho.. mas reniciou ja era..

 

Outra coisa que notei as vezes quando ela esta funcionando e eu deixo o PC parado e ele entra no descanso de tela e depois de um tempo desliga o video as vezes ela não volta me faz pensar que é algo na hora de dar a "partida no video"

E o problema não é uniforme se eu deixar ela desligada um dia e ligar de noite ela funciona normalmente e posso ate reiniciar varias vezes, mas no dia seguinte ela ja não inicia com video. mas liga o cooler normal mas não dá sinal depois de reiniciar varias vezes ela da sinal de video, mas depois de dar sinal se reiniciar ela não dá sinal de novo e tem que reiniciar outras vezes para que ela dê sinal

 

Minha config:

 

CPU: C2D E7500 2.93GHz

GPU: GTX 570 1280MB 320BIT

RAM: 4GB DDR2 

HD: Seagate Barracuda 1 TB

MOBO: P5GC-MX (POS)

FONTE:  XFX 550W Core Edition Pro

Editado por Ev. Wesley Silva

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se acontece em outros PCs, provavelmente sua VGA está com defeito. E terá de trocar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu não queria dispensar essa VGA.. porque não estou com $$ para outra agora.. eu tenho uma outra 9500GT 512MB DDR3 128bit ..que uso quando a GTX570 não quer funcionar.. neste momento estou usando a GTX570 .. enquanto ela esta ligada ela funciona normal posso colocar o jogo pesado que for ela nem trava nem nada.. mas reiniciou ela nao da video.. depois de reiniciar varias vezes elada video de novo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×