Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Clê Carla

(AJUDA URGENTE) Provavelmente placa-mae

Recommended Posts

Clê Carla    0

Olá glr, meu pc ultimamente tinha dado alguns probleminhas tipo tela azul, ligar sem dar vídeo. Daí até que ele parou de fzr isso, depois de uns dias usando normalmente eu o desliguei, mas quando fui liga-lo dnv ele n deu vídeo, fui tentar liga-lo um tempo dps e continuava n dando vídeo (antes quando ele n dava vídeo eu tentava 2 ou 3hrs dps e ele funcionava sem pró) daí comecei a fzr algumas coisas porque eu realmente preciso dele por causa da faculdade, vale lembrar que a fonte esta com um certo probleminha no cooler, ele só gira com uma ajudinha kk, até pensei que era a fonte n dando a corrente certa mas levei a maquina p um tecnico e ele testou com outra fonte mas o problema persistiu (ele ligava, acendia todos os LEDs mas não dava vídeo). Antes de leva-lo para o técnico eu testei algumas coisas:

Limpei a memoria (um pente de 4gb ddr3, antes era 6 mas um pente de 2gb queimou)

Liguei sem memória (minha máquina nunca bipou)

Liguei sem HD

Liguei sem o cooler do processador e vi que estava esquentando (ADM Athlon x2 3ghz)

Troquei a memória da placa-mãe

placa-mãe está limpa e sem nenhum capacitor estourado (2 anos de placa-mãe, BIOSTAR)

Fonte genérica

Obs: quando a máquina estava com o técnico o PC até conseguiu ligar normalmente mas depois do nada o problema voltou, o técnico está falando que muito provavelmente o problema seja a placa-mãe

Galera me ajudem, preciso muito do computador qualquer coisa será de grande ajuda! Obg.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Wal SJC    1.373

Qual é a sua configuração completa (todos os componentes do pc)?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Clê Carla    0
  • Autor do tópico
  • Memória: 4gb ddr3 1333mghz Kelow

    HD: 320gb

    Fonte: Huntkey HK-350-11A / 250V max

    placa-mãe: BIOSTAR N68S3B

    Processador: AMD Athlon x2 3ghz dual core

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Wal SJC    1.373

    Memória: 4gb ddr3 1333mghz Kelow

    HD: 320gb

    Fonte: Huntkey HK-350-11A / 250V max

    placa-mãe: BIOSTAR N68S3B

    Processador: AMD Athlon x2 3ghz dual core

    Não tem placa gráfica?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×