Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
1fbo1

Imagens com cores pixeladas e diferentes, além de incompletas

Recommended Posts

Bom, Estou tendo alguns problemas no meu PC quanto o aparecimento de algumas imagens enquanto navego na internet e na uplay. Quase tudo fica Pixelado e as imagens não aparecem completamente, deixando a imagem incompleta e neste "Vazio" ficam cores aleatórias compondo a imagem

 

Seguem abaixo as imagens:

9SR1Cj.png

G0Q0Il.png

 

 

Detalhe: Isto não ocorre em todos os momentos, apenas nestas mesmas imagens específicas em todos os momentos que reparei

 

Poderia ser a placa de vídeo?
Configuração:
I5 4460

GTX 970 Gigabyte Twin Turbo

8 GB RAM Corsair Vengeance

motherboard B85m-D3PH

Fonte CX500

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser problema relacionado à placa de vídeo. Agora torça para ser com software e não hardware. Reinstale os drivers. Se for com hardware, tente entrar em contato com a garantia.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Acessei o mesmo Site pelo firefox (Estava usando google chrome) e as imagens não ficaram daquela maneira...
    Vou tentar atualizar os drivers (o que parece difícil de ser o defeito devido ao fato de eu os manter sempre atualizados através do GeForce Experience). Além disso, tentarei limpar as informações do chrome e acessar o site novamente para ver se o problema persiste. Se ainda sim não funcionar pretendo reinstalar para ver se funciona. Acredita que possa ser uma boa ideia?

     

    Grato

    Editado por 1fbo1
    Erro Gramatical

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Sim, reinstale. Tire a VGA também e passe uma borracha no conector para ver no que dá.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×