Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
SeL_

Led do Gabinete Oscilando

Recommended Posts

Bom, recentemente eu notei que as luzes de LED do meu gabinete estão oscilando como se não estivessem recebendo energia o suficiente ou se estivessem pra queimar. O Gabinete é o da assinatura e as luzes em questão são as verticais azuis do painel frontal e a porta delas é SATA, conectando direto na fonte. Alguém sabe me dizer se isso é a fonte que por acaso não esteja se conectando bem com o LED (O que acho quase impossível mas é bom citar) ou são os próprios LED's que estão fracos? Lembrando que são ambos os 2 oscilando juntos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 horas atrás, SeL_ disse:

Bom, recentemente eu notei que as luzes de LED do meu gabinete estão oscilando como se não estivessem recebendo energia o suficiente ou se estivessem pra queimar. O Gabinete é o da assinatura e as luzes em questão são as verticais azuis do painel frontal e a porta delas é SATA, conectando direto na fonte. Alguém sabe me dizer se isso é a fonte que por acaso não esteja se conectando bem com o LED (O que acho quase impossível mas é bom citar) ou são os próprios LED's que estão fracos? Lembrando que são ambos os 2 oscilando juntos.

Se  o computador está funcionando normalmente, o mais provável é mau contato na conexão.

off:

Não aguentei, mas na boa... "ambos os 2"  é ótimo!:)

Editado por _xyko_

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 2 horas atrás, _xyko_ disse:

    Se  o computador está funcionando normalmente, o mais provável é mau contato na conexão.

    off:

    Não aguentei, mas na boa... "ambos os 2"  é ótimo!:)

    kkkkk Nada como um bom pleonasmo pra começar bem o dia. E quanto ao LED, hoje ele já não está mais oscilando, estranho. Mas por hora está resolvido.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×