Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Rafaah

Placa de video com problemas

Recommended Posts

Boa tarde a todos, sempre acompanhei o forum mas só hoje estou postando, se estiver em local errado me desculpem, mas vamos lá.

 

Tenho uma configuração assim:

 

W7 Ultimate 64

MB : GA-B75M-D3P

Processador: i3 2120

Placa de Video: gtx 550ti

Memoria: 2x8gb corsair

SSD 128 sandisk

Fonte: Seventeam st-450p-cg  450w

 

Essa configuração funciona perfeitamente, mas fiz o upgrade do i3 2120 para o i7 3770, e a fica dando tela azul na inicialização do windows, erro 1046 no nvlddmkm.sys, já realizei procedimento indicado pela nvidia e nada, formatei o pc, reinstalei tudo do 0 e nada de funcionar, retirei a placa de video e pc funciona normalmente, com a placa de video so funciona sem os drivers da mesma.

A minha duvida é, problema está na fonte, que não esta suportanto o i7+ placa de video?

Como não tenho outra fonte para testar fica minha duvida.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A BIOS está atualizada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Está sim, estou utilizando agora com a placa de video integrada do i7 o hd4000 e está funcionando, mas se colocar a placa de video offboard dá tela azul.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Sua configuração não consome tanto, então não desconfio da fonte, mas também não sei da qualidade dela, em que momento dá tela azul?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Quando vai aparecer o "Bem vindo".

    Com os drivers da placa de video desinstalados ele funciona. Se instalar da tela azul com o i7, Desligando e colocando o i3 com os mesmos drivers funciona normal.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tenta testar esse i7 tem outro PC, comprou ele novo?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Usado, mas se fosse problema nele ele nem ligaria :s

    Eu to usando ele normalmente, mas sem a gtx, estou usando a placa de video onboard e tá tudo normal.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×