Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ericmaximo

Pc COMEÇA a ligar e para

Recommended Posts

Boa noite, meu pc começou recentemente apresentar um problema estranho, sempre q vou liga-lo ele começa a ligar roda o cooler liga as luzes e para, faz isso varias vezes e depois liga normalmente e aparece a mensagem de que o computador foi desligado incorretamente, já testei a tensão da minha fonte e tá normal, a placa-mãe tem menos de 3 meses.

  E ENQUANTO ESCREVIA ESSA POSTAGEM ELE DESLIGOU SOZINHO, 

Minhas especificações:

Fonte 500 Corsair
Placa de video gtx 660
2x 4gb de memoria
placa-mãe Asrock b75M-DGS R2.0
Processador i5-2300 2.80GHz
HD: ATA Hitachi HDS5C101 SCSI Disk Device 1tb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste em outra tomada. Confira se os cabos estão bem firmes. Veja se nao tem algum curto-circuito das placas com o gabinete ou melhor ainda, (se souber fazer isso) ligue a placa-mãe fora do gabinete sobre uma superficie isolante (papelão, plástico, madeira).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1 minuto atrás, Ricardov disse:

    Teste em outra tomada. Confira se os cabos estão bem firmes. Veja se nao tem algum curto-circuito das placas com o gabinete ou melhor ainda, (se souber fazer isso) ligue a placa-mãe fora do gabinete sobre uma superficie isolante (papelão, plástico, madeira).

     

     

     Como eu checo se tem algum curto  com o gabinete?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Então não é curto-circuito com o gabinete. Consegue outra fonte para teste? Ligue sem as memórias pra ver se bipa, depois sem o HD, sem a placa de vídeo. Se mesmo assim não funcionar pode ser o processador ou a placa-mãe.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×