Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Davi0105

Problema com o áudio do computador

Recommended Posts

hoje dia 16/01/2016 após uma atualização do windows update, o som do meu computador apresentou problemas e até agora não sei resolver. Já fiz atualizações de drivers através do SlimDravers e detectou um problema nas entradas e saídas de áudio e apareceu q era pra eu instalar alguma coisa. fiz esse procedimento e o som tornou a não voltar. Eu havia anteriormente desinstalado o VIA HD Audio e o NVIDIA Virtual Audio Device e até agora nada. Quando o problema se iniciou, o ícone de som estava com um X. Após a instalação do driver de entradas e saídas de áudio o X sumiu, aparentava que as configurações estavam normais, mas não, o computador ainda não estava reproduzindo som e agora não sei o que fazer. Já tentei de tudo, inclusive fazer restauração do sistema. Não acredito que o problema esteja na placa de som, pois quando o problema apareceu o ícone estava com um X e foi logo depois que o windows update atualização, mas, há possibilidade que seja. Por favor, resolvam meu problema. Será q o problema pode ser no VIA HD Áudio? Pois eu baixei em um link desconhecido

sdfsdf.jpg

sdfsdfsd.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×