Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
almeidaliberato

Defeito Na Placa

Recommended Posts

:muro:

meus amigos minha placa mãe é um k6 2 - 400 padrão ATX não está dando video, já testei memória, processador, hd, fonte e estabilizador, todos estes itens funciona em outra maquina mais na minha não, ela funciona normal mas não dar video o que pode ser?

sds

almeidaliberato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Lestak@21 jul 2004, 16:58

    Sua placa mãe é um o que???!!!!  :ahh:

    Lestak, minha placa é um K6 2 400,

    sds

    almeidaliberato

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caro colega,

    o que Lestak quer dizer é qual o fabricante de sua placa, se é uma ECS, PCCHips, Asus etc., o que suporta, o que possui, qual o chipset, enfim, passe a configuração completa dessa máquina que o pessoal poderá lhe ajudar.

    Caso não saiba, procure uma programa "Hwinfo", talvez no próprio clube encontre ou em site de busca, instale e rode esse programa que ele lhe fornecerá toda a configuração necessária e quem sabe, talvez, não lhe informará video, pois ai poderá confirmar que o problema é dele mesmo.

    Ok

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    se é padrão ATX, deve ser uma gygabite. Tenta pegar uma placa de vídeo PCI e espetar na dita e ver se liga. Se não ligar e você já testou tudo... Hora de upgrade!

    :cry:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Me desculpa amigo...não aguentei.

    Acontece que K6-2 é teu processador.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Lestak@22 jul 2004, 01:19

    Me desculpa amigo...não aguentei.

    Acontece que K6-2 é teu processador.

    Lestak, a minha placa mãe é da via, a bios dela é american megatrends e o processador dela é K6 2 - 400.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×