Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
raphael_it

Core clock bugado?

Recommended Posts

Olá! Recentemente adquiri uma GTX 970 Galax Exoc Black Edition e estava querendo ver os benchmarks. Mas rodando um programa teste (o Heaven Benchamark 4.0) o uso da GPU apareceu em 99%, mas o clock dela não passava de 540Mhz. Fique preocupado, pois os fps tava variando de 25-40. Estou preocupado que possa ser um defeito, mas pensei que pode ser um bug devido a versão do directX (12 no meu caso). Não fiz overclock. 

Configurações: i5 4440 3,10ghz / 8gb ram / hd ssd120gb + hd 1tb / fonte 650w / mobo msi h81m-e33

uso.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem estranho, clica ali naquele log to file e posta o arquivo de log. Outra coisa, abre o MSI Afterburner (ou outro utilitario qualquer) e ve se não está limitado o clock via software.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Realmente estranho. Ontem fiz tudo, inclusive reiniciei. Hoje chego do trabalho, ligo o pc, vou teste e tchan, resolvido -.-
    não sei o que deu, mas nem adianta por o log agora, porque tá normalizado. O msi tava aberto na hora que eu tirei aquele print ali e não tava limitando. Não sei o que houve mas parece que resolveu com as energias universais da NVIDIA

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×