Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
MrBatata

/boot/bcd

Recommended Posts

Olá, acabo de formatar meu notebook , e ao desligar e ligar deu esse problema 

 

Windows failed to start

/boot/bcd

0xc000001

 

o que é? 

 

------------------------------

Uma coisa que notei também e que na tela de boot da marca, a webcam que não pega , acende a luz dela de "funcionando"

 

@ilkyest Da um help ai ;c

Editado por MrBatata

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas

Por acaso no final da reinstalação do S.O. voltou a colocar a ordem de boot pelo HD? Faça um defaults no Bios e grave antes de sair.

se não der resultado 

Entre no Bios programe a ordem de boot para CD/DVD ou Pen conforme tenha utilizado para essa reinstalação do S.O.

e faça uma reparação do sistema. 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 3 minutos atrás, PPK2 disse:

    Boas

    Por acaso no final da reinstalação do S.O. voltou a colocar a ordem de boot pelo HD? Faça um defaults no Bios e grave antes de sair.

    se não der resultado 

    Entre no Bios programe a ordem de boot para CD/DVD ou Pen conforme tenha utilizado para essa reinstalação do S.O.

    e faça uma reparação do sistema. 

     

    Mais recomendável fazer uma reinstalação ou reparação?

     

    @PPK2

    Editado por MrBatata

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Se o primeiro processo que indiquei não der resultado, faça uma reparação. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @PPK2 O primeiro procedimento não deu certo , mas quando fui fazer o segundo , só para testar , fui ver o HD, e ele estava totalmente formatado, as partições que eu tinha criado, tudo! Sera que é problema de hardware? Estou a 3 dias nessa dor de cabeça :/

     Ou sera que é o desligamento incorreto que eu tenho costume de fazer? (apertar o botão power para desligar)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Neste caso siga para a reinstalação do S.O.

    Nunca se encerra uma máquina dessa maneira, isso não é um enceramento seguro, o sistema não encera os programas em especial os abertos nas devidas condições.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tem ainda um outro processo mas não sei se existe pro windows 10, que era em linha de comando...

     

    bootsect /nt60 ALL /force /mbr

     

    mas não sei se funciona no 10

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Se o seu notebook tem dois discos, um SSD  e o outro HDD, pode ter ocorrido da instalação do Windows ter criado a Partição Reservada ao Sistema(que contem os arquivos de boot) nos dois discos. A solução então seria excluir a Partição Reservada ao Sistema do SSD.

    Verifique se tem os dois discos e retorne;

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Gente obrigado a todos , mas meu problema se resolveu dando apenas um comando de diskpart , select , clean e exit. Obrigado a todos que responderam!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×