Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
alexandre.mbm

Não circula tinta

Recommended Posts

Tenho certeza de que os bicos não estão entupidos, porque tenho feito procedimentos de manutenção (com seringa, inclusive), e no início de uma impressão, muitas vezes o resultado é normal. Ou seja, QUANDO AINDA HÁ TINTA DENTRO DA CABEÇA DE IMPRESSÃO. Então a tinta se acaba... e não desce mais do cartucho.

 

Acontece com a cor amarela, apenas.

 

(1) Cheguei a pensar em ser um lodo dentro da cabeça, que estaria flutuando e logo decanta. Pode até ser! Não sei.

 

(2) Cheguei a pensar também que poderia ser a válvula do cartucho. Mas não é. Como eu sei? Troquei o cartucho e o comportamento continua o mesmo.

 

(3) Estou pensando se não pode ser defeito no chip, ou a bateria dele ruim. Pior que, se for, eu não tenho recursos para testar isso! E era para a impressora apresentar pane. Ela tem diagnósticos para isso.

 

REPITO: a impressão do cabeçalho de um chapado naquela cor começa perfeita! Logo após manutenção com carga/inicialização do cartucho.

 

Outro indício de que até aqui meu diagnóstico (acima) está OK é que ao sugar com a seringa vem pouca tinta da cabeça de impressão. E é claro, o nível de tinta no cartucho não desce...

 

Estou frustrado, principalmente porque SEI que os bicos estão OK. Ou seja, a impressora por certo não tem qualquer defeito. Ou então é lodo decantado...

 

Alguém tem mais alguma ideia?

Editado por alexandre.mbm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×