Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gnomon

para Rodar O Battlefield 1942 Com Maximo De Bots ?

Recommended Posts

aí galera tenho o battlefield 1942 e o vietnam mas tenho uma duvida e acho que vocês tambem então vamos lá.... do que e preciso para executar o BF 1942 com 500% de bots uma placa de video de 256mb de 128bits ou uma boa carga de memoria ram .... me ajudem e se ajudem a tirar essa duvida :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

precisa de um baita processador que consiga gerenciar a inteligencia artificial de tanto bot.

quando se acrescenta bots o jogo não fica lento por causa de placa de video não, afinal de contas não sao todos os bonecos que estão aparecendo na tela ao mesmo tempo. e uma placa de video consegue renderizar graficos muito mais complexos do que uma penca de bonequinhos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, realmente é PROCESSADOR... por que cada bot (por incrivel que pareça) tem um sistema artificial independente... isso requer muito processador para controlar 63 bots (que é o máximo).

Aqui, para rodar sem travadinhas com 63 bots tenho que fazer uns overs

1800+ 11.5x133 para 10x185

512 DDR (funcionando a 333)

R9100 250/200 @ 275/245

com isso já rodo o BF-1942

o Vietnã, nunca testei

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

** 512 de memoria ajuda um bocadinho tambem viu ?

abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quandu eu tinha só 256mb jogava tranquilo com 32bots.....

agora com 512 nem testei..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu consigo rodar ele com 63 bots aqui, ele só engasga um pouco logo quando carrega a fase, mas depois ele vai tranquilo, acho que a quantidade de Ram influencia muito também!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×