Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Adrian Luiz

Coloco a memoria e o pc fica reiniciando dando erro de inicialização.

Recommended Posts

Adrian Luiz    0

então pessoal beleza? consegui juntar uma grana para fazer um upgrade em meu pc. Aqui a config dele atual: 
- Intel Core i3 530 @ 2.93GHz 
- MW-H55H-CM 
- Windows 7 Ultimate 32-bit 
- Hd seagate 500g 
- 2g de RAM (N sei o modelo), mas é ddr3, pc3-10600, 1333mhz

Então, consegui comprar uma Gtx 750 Zotac 1g, 4g de RAM 1333mhz pc3-10600 Kingston KVR13N9S8/4 e uma fonte da C3 tech de 450 Watts. 
Desde então não consigo fazer a instalação da RAM, quando coloco ela o Pc n inicia ele fica reiniciando dizendo q deu erro na inicialização, já tentei colocar ela em Dual Channel com a de 2g, já tentei colocar em slots diferentes, já tentei colocar só ela e nd. Se alguem conseguir me ajudar fico grato.

Por favor preciso d ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Adrian Luiz    0
  • Autor do tópico
  • Olá Amg ela possui chips somente de um dos lados, igual a que já estava.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    BLucas    1.799

    Então a causa provável é incompatibilidade do chipset da sua placa-mãe com a memória, por ela ser single sided (chips de um lado só) é uma tecnologia mais nova. 

     

     

     

     

     

     

    Mas por desencargo, teria como testá-la em outro computador? se sim, tente isso:

    Faça o test nos pentes: 

    Baixe o memtest86(link) e teste os pentes de ram um por vez.

     

    Use um CD ou pendrive, ou ainda, um cd ISO de algum ubuntu ou derivados deles que possuem o memtest86 embutido nele.

     

    No windows tem um teste de diagnótico também: Painel de Controle / Ferramentas Administrativas / Diagnóstico de Memória do Windows, clique em "Reiniciar agora" e aguarde o resultado do teste

     

    Teste um pente de cada vez e em cada slot disponivel da sua placa-mãe. (é chato mesmo...).

     

    De o boot no dispositivo que esta o programa.

     

    Deixe passar ao menos um "pass" ou ciclo. (são 8/9 testes, leva entre 20-30 minutos para completar, ao menos comigo foi esse tempo). Se não apresentar erros, teste o proximo slot da placa com o mesmo pente de memoria, terminado os testes deste pente, faça  tudo de novo com o outro pente.

     

    E pode ser sujeira também, passe um borracha branca (aquela da faber castell com a capinha verde), passe um pincel anti-estatica nos slot (pode ter caido alguma poeira) ou limpa contato (mas caso use este, deixe secar completamente para ligar novamente a placa-mãe.)

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Adrian Luiz    0
  • Autor do tópico
  • Mas minha memoria antiga só possui chips em um unico lado, então ela já seria single sided, n era para dar incompatibilidade. Vou tentar levar em algum tecnico, tomara q não seja incompatibilidade. O resultado tento postar aqui.

    Obgd pelas dicas 

     

    Editado por Adrian Luiz

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    BLucas    1.799

    Broder, pode ser ou não, mas a chance de ser incompativel é grande, deu uma olhada nos tópicos de exemplo? 

     

    Chegou a fazer os testes nela? 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Adrian Luiz    0
  • Autor do tópico
  • Vi os tópicos sim, por eles provavelmente deve ser compatibilidade. Ainda n consegui tempo para fazer os testes, mas assim q conseguir eu faço. obgd

     

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×