Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Arlon Rodrigues

Windows 7 tela preta (placa de video)

Recommended Posts

Pessoal,

 

Acredito que meu problema seja simples(?), formatei meu PC do w10 para o w7 por contar com alguns problemas de incompatibilidade.

 

Até ai tudo bem, porém ao reiniciar meu PC no final da instalação ele simplesmente fica com a tela toda preta porém apresenta todo o som de inicialização do windows, mouse e teclado piscam e etc.

 

Fielmente acredito que o problema esteja na hora de instalar o driver da placa de video, já que nem minha rede funcionou sem driver. O unico problema é que ao deixar o cabo VGA na placa de video, ele não me retorna imagens. Para conseguir "entrar" no PC eu preciso tirar a placa de video e conectar o VGA direto na placa ON. 

 

Ao tentar instalar drivers da placa (sem a mesma estar conectada) o programa me responde que não hardware conectado ao PC.

 

Help?

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia,

 

Coloca a placa offboard novamente. Veja nas configurações se ela está "ativada" e tente entrar em modo de segurança. Instale o driver e depois reinicie.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×