Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
CARO

Placa-mãe j1800i tela azul quando usando o monitor leader tech

Recommended Posts

https://www.msi.com/Motherboard/J1800I-.html#hero-specification

 

placa-mãe J1800I

 

monitor lcd  leader tech 1851sl s/usb preto

Bom o problema é quando eu instalo o driver de video do site OFICIAL .

Vamos lá testes FEITOS.

Formatei o pc e coloquei nele já windows 7 , 8.1 e 10 tanto 32 quanto 64bits e TODOS , dão o mesmo problema .

Quando instalo driver de video da intel, referente a está placa, baixado do site ai em cima , simplesmente dá pau no windows.

Usando um outro monitor que tenho aqui da AOC , funciona NORMAL.

Estou usando nos 2 casos a entrada VGA da placa-mãe.

E como NUNCA ouvi falar de um problema desta natureza , resolvi compartilhar com vocês está duvida, para ver se alguém já viu um bug parecido com este.

De bugar o windows com a instalação do driver de video e somente neste monitor.

Alguém faz ideia do porque disto ?

Se eu desligar o pc e ligar o mesmo com o OUTRO monitor da AOC, entra normal no windows funciona tudo normal :/

Obrigado desde já pela ajuda :)

Editado por CARO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×