Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
MR.Valentim

Problemas com congelamento

Recommended Posts

Bom dia a todos do fórum

 Gostaria de compartilhar minha experiência para obter conhecimento com os irmãos de fórum.

 Recentemente montei um pc acredito ser mediano...

placa-mãe: ECS 790GXM-AD3 V1 0A GOLD BLACK EDITION

memória: SMART 4G DDR3 1333MHZ

processador: AMD Phenom™ II X4 Quad-Core 965 (BE) HDZ965FBK4DGI 140W  3.40GHz

hd: 1T SEAGATE 7200 RPM SATA

hd: 160G SAMSUMG 7200 RPM SATA

fonte: CORSAIR ATX 430W

 

Ok, eis o problema, apos instalar o sistema windows 7 ultimate 64bits, fiz upgrade para windows 10.....no começo tudo ok, apos umas semanas ele começou a congelar......

vim aqui no fórum e vi que havia muita reclamação e resolvi voltar para o 7 novamente.

beleza, instalei estou postando da máquina esse tópico, enfim ele agora pouco deu uma congelada.....e resolvi mudar a memória de slot pois estava no 1° e mudei para o 4º, agora esta em 96% de uso de memória e devagar ( tipo abertura de pasta, abrir uma nova pagina para navegar ), coisa que não estava acontecendo.

A pergunta é qual a configuração correta da memória? o manual me mostra isso (segue imagem abaixo).

 

desde já agradeço a todos por me ajudarem. 

img 1.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia!

 

Se você tem apenas um pente de memória, pelo que indica o manual, o mais eficiente para essa placa-mãe é usar a memória no módulo DIMM3.

 

Você estava usando assim?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom dia cesar estava usando no DIMM1, e coloquei no DIMM4.....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bom, então tente colocar no DIMM 3, veja se melhora.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×