Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
SiderBR

Será que a minha fonte queimou?

Recommended Posts

Boa noite.

 

Comprei um computador " gamer " semana passada, funcionando de boa, ontem eu estava jogando e o pc desligou, liguei de novo e ele continuou normal, depois desliguei e fui dormir.

Hoje ao tentar ligá-lo ele não dá sinal de vida, apenas acende o led e o cooler começa a funcionar, e para em 1 segundo. Suponho que o defeito seja na fonte. Caso seja esse o problema, como proceder? Obrigado desde já.

 

Segue as configurações do pc:

 

i3 4160

gtx 950

placa-mãe H81M-E33

fonte thermaltake smart series 500w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É provável....

 

Se você tem algum conhecimento leia aqui:

 

 

Leia todo o tópico, preste muita atenção e só execute se tiver confiança no que está fazendo, caso contráio leve seu computador a uma assistência.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Acabei de tentar ligá-lo novamente e pro incrível que pareça funcionou, vamos ver se continua ligado.

     

    Será que alguma oscilação de energia pode causar isso?

     

    Obrigado de qualquer modo :)

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×