Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Boa Noite, preciso de uma ajudona de vocês, Eu comprei um cabo HDMI para ver filmes, séries e etc... do meu PC na TV LG e até consigo transferir a imagem, mas não sai som nenhum, a minha placa-mãe é essa -> https://www.asus.com/br/Motherboards/H81MABR/ com placa de vídeo embutida e tem essa saída hdmi, gostaria de uma ajuda para poder configurar para sair o áudio na TV, no mixer de volume e na reprodução do som não aparece a opção da TV http://imgur.com/pwRJejl Peço encarecidamente a ajuda de vocês, o que preciso fazer para que o som também saia na tv....

 

Aguardo resposta e desde já agradeço!

Editado por Sketer
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá em Painel de Controle/Som e clique uma vez em "Realtek Digital Output", para marcar o item.

Em baixo, clique em "Definir Padrão" e depois em "OK".

Teste para ver se funcionou.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Infelizmente não amigo!

    Editado por Sketer
    Errado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 7 horas atrás, Pêdro Bonzinho disse:

    @Sketer Já tentou atualizar ou reinstalar os drivers de áudio, vídeo e chipset? Encontras no link que passou acima.

    Amigo, fiz isso e consegui resolver o problema do som na tv, porém no pc não ta saindo mais.rs

    Está desse jeito agora, dps de ter desligado a conexão com a TV -> http://imgur.com/W7Xryet

    Agora já sumiu o som dos dois de novo. =/

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    45 minutos atrás, Sketer disse:

    Amigo, fiz isso e consegui resolver o problema do som na tv, porém no pc não ta saindo mais.rs

    Está desse jeito agora, dps de ter desligado a conexão com a TV -> http://imgur.com/W7Xryet

    Agora já sumiu o som dos dois de novo. =/

    Você não consegue fazer o som sair no cabo hdmi e na saída P2 ao mesmo tempo.

    Ou habilita um ou outro.

    Mas agora que você conseguiu habilitar a saída digital, então está ok.

    Clique no gerenciador de áudio da Realtek, perto do relógio do Windows.

    Quando abrir você clica na pastinha amarela que tem em cima, do lado direito, vai abrir uma caixinha de diálogo, você marca a primeira opção (desativar a detecção do conector frontal) e dá OK.

    Veja se funciona (não esqueça de aumentar o som da TV).

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1 hora atrás, Wal SJC disse:

    Você não consegue fazer o som sair no cabo hdmi e na saída P2 ao mesmo tempo.

    Ou habilita um ou outro.

    Mas agora que você conseguiu habilitar a saída digital, então está ok.

    Clique no gerenciador de áudio da Realtek, perto do relógio do Windows.

    Quando abrir você clica na pastinha amarela que tem em cima, do lado direito, vai abrir uma caixinha de diálogo, você marca a primeira opção (desativar a detecção do conector frontal) e dá OK.

    Veja se funciona (não esqueça de aumentar o som da TV).

    Amigo o som voltou a sair pelo pc, mas pela tv n consigo mais...

    repare nesse print é a forma que o som sai pelo pc http://imgur.com/Awq5AO8

    neste outro n sai nem no pc nem na tv  http://imgur.com/XYa4Oh9

     

    O que faço? como pode ver o driver de som é nesse modelo!

    Editado por Sketer
    erro

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    10 minutos atrás, Sketer disse:

    Amigo o som voltou a sair pelo pc, mas pela tv n consigo mais...

    repare nesse print é a forma que o som sai pelo pc http://imgur.com/Awq5AO8

    neste outro n sai nem no pc nem na tv  http://imgur.com/XYa4Oh9

    Não sai o som na TV, mas era para sair.

    você fez o que eu falei, no painel de controle Realtek?

    Selecionou a entrada HDMI correta na TV?

    Em último caso, desinstale e volte a instalar a placa de vídeo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • A

    2 minutos atrás, Wal SJC disse:

    Não sai o som na TV, mas era para sair.

    você fez o que eu falei, no painel de controle Realtek?

    Selecionou a entrada HDMI correta na TV?

    Em último caso, desinstale e volte a instalar a placa de vídeo.

    Agora aconteceu o seguinte, desinstalei a outra versão do realtek e deixei a mais simples, e olha o que aconteceu:

    Sai som na TV http://imgur.com/lVuH0dU

    E não sai som no PC http://imgur.com/id8fORq

     

    Como deixo ativado o alto-falante e a TV?

     

    A placa de vídeo é junto com a placa-mãe!

    Editado por Sketer
    Acrescentar

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    3 minutos atrás, Sketer disse:

    A

    Agora aconteceu o seguinte, desinstalei a outra versão do realtek e deixei a mais simples, e olha o que aconteceu:

    Sai som na TV http://imgur.com/lVuH0dU

    E não sai som no PC http://imgur.com/id8fORq

     

    A placa de vídeo é junto com a placa-mãe!

    Verifique no gerenciador de dispositivos, se mostra algum dispositivo com problema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 7 minutos atrás, Wal SJC disse:

    Verifique no gerenciador de dispositivos, se mostra algum dispositivo com problema.

    Não mostra não amigo, olhei um por um e printei os principais: http://imgur.com/sTE3wvM

    E tipo, uso um fone de ouvido para ouvir o som do pc, não tenho caixa de som separada nem fone embutido no monitor, se ajudar em algo.

    Que zika é essa... buááááááa =(

    Editado por Sketer
    adcionando

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Colega @Sketer, seu problema ai me pareceu muito simples! Sua placa-mãe não libera o som para os dispositivos diferentes simultaneamente!

    Se você manter conectado o TV ao PC, o som pelo plug P2 saída de áudio, terá que ser configurado manualmente, ou remova o TV do HDMI para que o PC volte a reconhecer a saída P2 de áudio como a "padrão"...

     

    Não vejo outra saída ai para você!...

    • Curtir 3

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Você envia (vídeo+som)  para a TV através de um cabo HDMI e também quer ouvir o som pelos fones, ao mesmo tempo?

    Quando você manda o sinal para a TV via cabo HDMI, o som não vai sair pela saída analógica.

    você tem que definir uma das duas como padrão, se quiser mudar define na hora outro padrão.

    Os dois ao mesmo tempo não tem como ativar, só pode haver uma saída padrão ativada.

    Se quiser, você pode ligar o fone de ouvido na TV.

    • Curtir 2

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Wal SJC Pena não ter dois "curtir" no post! 

    Excelente sua explicação! Tentei explicar mas não consegui nem chegar perto!!!...

    Parabéns! e obrigado pela contribuição!...

    • Curtir 2

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Nem tanto, mestre, nem tanto...

    Mas obrigado pelo elogio!!!

    :thumbsup:

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 11 horas atrás, Wal SJC disse:

    Você envia (vídeo+som)  para a TV através de um cabo HDMI e também quer ouvir o som pelos fones, ao mesmo tempo?

    Quando você manda o sinal para a TV via cabo HDMI, o som não vai sair pela saída analógica.

    você tem que definir uma das duas como padrão, se quiser mudar define na hora outro padrão.

    Os dois ao mesmo tempo não tem como ativar, só pode haver uma saída padrão ativada.

    Se quiser, você pode ligar o fone de ouvido na TV.

    Não é isso! --'... eu sei q n sai simultaneamente, para isso eu teria que ativar cada um separadamente, isso eu sei, mas quando ativo o do som do pc, o da tv simplesmente some, e quando quero voltar não consigo mais, a n ser que repare ou reinstale o drive, eu sei q n sai os 2 ao mesmo tempo, n sou craque em configurar, mas tb n sou tão burro! =/

    Editado por Sketer
    Acrescentar

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    você marcou aquela opção que eu falei, no console de controle da Realtek?

    ("Desativar a detecção do conector do painel frontal")

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 5 horas atrás, Wal SJC disse:

    você marcou aquela opção que eu falei, no console de controle da Realtek?

    ("Desativar a detecção do conector do painel frontal")

    Sim amigo, não sei mais o que fazer! =/

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera, muito obrigado por terem dado um pouco do seu tempo para me ajudar, conseguir resolver meu problema!

     

    Mais uma vez muito obrigado! =)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×