Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Bruno T.I

Hyper-v maquina virtual não abre

Recommended Posts

Não consigo conectar nas maquinas virtuais do Hyper-V estou usando um Windows Server 2008

Apresenta o seguinte problema ao tentar conectar, consigo acessá-las remotamente.
Mais pelo gerenciador do Hyper-V da esse problema.

Como posso resolver ?

 

Descrição:
  Stopped working

Assinatura do problema:
  Nome do Evento de Problema:    CLR20r3
  Assinatura do Problema 01:    vmconnect.exe
  Assinatura do Problema 02:    6.1.0.0
  Assinatura do Problema 03:    4a5ba7eb
  Assinatura do Problema 04:    vmconnect
  Assinatura do Problema 05:    6.1.0.0
  Assinatura do Problema 06:    4a5ba7eb
  Assinatura do Problema 07:    55
  Assinatura do Problema 08:    3c
  Assinatura do Problema 09:    System.BadImageFormatException
  Versão do sistema operacional:    6.1.7600.2.0.0.18.10
  Identificação da Localidade:    1046

 

vmconetc.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @DouglasOlá Gouglas, consegui resolver o problema seguindo o topico que você postou.
    Alterei o valor da chave do registro do NetFramework de 0 para 1
    Procure HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ .NETFramework \ Enable64Bit . Se este for definido como 0 tente modificá-lo para 1. 
    Essa chave faz a verificação para a leitura da versão do NetFramework para 86x e 0 para 64x  1
    Depois de reiniciar a maquina o problema foi resolvido!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×