Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Boa tarde amigos.

Estou com o seguinte problema:

Resolvi fazer um upgrade no pc do meu filho para ele jogar.

A placa-mãe dele é uma dg41wv,  core 2 duo, 2 gb de ram Markivision com chip dos 2 lados ddr3 1333.

Primeiro comprei uma placa de vídeo GTX 750ti e um pente de 2 GB com chip de um lado só. Atualizei a bios e ele enxergou a placa de vídeo ok e estava funcionando com os 4 GB de ram ok.

Comprei uma fonte pcyes de 500w e consegui um processador core 2 quad. Quando instalei os 2 ele começou a bipar 3 vezes quando liga. Tirei o pente de memoria de 2 gb com chip de um lado só e ele funcionou com o MArkvision com chip dos 2 lados. Apesar das especificações dizerem que só aceita até 4gb de ram total, testei com 2 pentes de 4gb(cada) original kingston e não funcionou. Comprei um outro pente de 2gb Markvision idêntico ao que está funcionando dd3 chip dos 2 lados e 1333. Esse pente novo, não funciona nem com o que estava funcionando na máquina e nem no lugar dele... 

 

O pior é que já instalei o W7 64 bits mas a máquina só está com 2 Gb de Ram.

 

Agora estou com 3 pentes de memoria de 2 gb e a maquina só enxerga 1...

 

Se alguém puder ajudar, não sei mais o que fazer. Já li vários fóruns, mas nã achei nada desse jeito.

Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os Bips são sequenciais ou tem algum pequeno intervalo entre eles.

Se for no primeiro caso é indicação de memória.

No segundo caso, de ser um bip uma pausa e mais dois bips podem estar relacionados a placa de vídeo, sendo necessário retirar ela e limpar os contatos e tentar novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • São sequenciais. Mas as memórias foram testadas em outro PC.  Só uma funciona nesse.

    Obrigado Spectrum

    Editado por Fabrício Aguiar

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×