Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Cristiane_santos

Problemas com instalação de ssd

Recommended Posts

Boa noite pessoal, estou tentando colocar um ssd em um desktop xps 8900. O  ssd Samsung evo 850, clonei o SO com o magician (que acompanha o ssd), configurei a bios e o boot não funciona. Ocorre falha ou dispositivo não encontrado, o computador chegou a bloquear o Windows 10 por um tempo, será que é problema com a licença? Ou será alguma falha na hora de clonar?

Ajudem por favor! Não sei mais o que fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 minutos atrás, Cristiane_santos disse:

someone?

 

Após clonar, você tirou o hd e deixou só o ssd, certo?

Colocou o ssd na bios como primeiro dispositivo de boot, certo?

O ssd é o único dispositivo de armazenamento conectado, certo?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 - Desligue pelo menos o cabo de dados do HD, para que ele fique indetectável na bios.

2 - Coloque o SSD como dispositivo preferencial de boot e salve.

3 - Tente dar boot pelo SSD.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Wal SJC

    21 horas atrás, Wal SJC disse:

    1 - Desligue pelo menos o cabo de dados do HD, para que ele fique indetectável na bios.

    2 - Coloque o SSD como dispositivo preferencial de boot e salve.

    3 - Tente dar boot pelo SSD.

    Descobri o problema e de fato sua solução resolveu, porém parcialmente, o que está ocorrendo é uma colisão de assinatura do HD com o SSD. Não tem como conectar os dois. Como faço para resolver isso?

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    14 minutos atrás, Cristiane_santos disse:

    fiz confome solução aq e aparentemente deu certo, tudo está muito mais rapidinho! E com o ssd e Hd @Wal SJC obrigada!

    Disponha, sempre que precisar!

    E quando achar que alguma informação ajudou, clique em "Curtir".

    Obrigado!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×