Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
XRBR

Ti630 sem tom de discagem no modo de dados

Recommended Posts

Bom dia, meu TI630i, começou a dar o seguinte defeito: ao energizar ele corta o tom interno e indica no visor de cristal liquido que não recebeu tom de discar, ao discar para a posição onde ele esta acoplado independente da posição do ramal o mesmo da ocupado, Se ligar ele somente como um telefone comum em qualquer posição, sem energizar ele funciona normalmente como tal. Não é a placa de comunicação, pois já substitui. Também já troquei a bateria interna e a externa do terminal, resetei a central. Central é uma ModulareI.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já, a primeira coisa que fiz foi ligar ele ao lado com outro cabo.

    Já verifiquei os diodos e o varistor, substitui o eletrolítico de 10/50v, ele agora fica com o volume baixo e microfone inoperante, mas removendo a alimentação, continua funcionando como telefone comum.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    eu acho que coloscaste o aparelho para funcionar ja,quanto ao voulume baixo pode ser a capsula receptora que esteja com problema eu digo o alto-falante do monofone e o microfone substituir ele,ele e um eletreto ele tem polaridade, não esqueça tambem o aspiralado e dele mesmo tem que ver se não ta com problema lebro sao quatro vias duas audio eduas transmissora

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não benchaia, pois como escrevi, se retirar a alimentação (jump interno no TI) ele funciona normalmente como um telefone comum. Capsula, fone e buzzer.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    • pode ter bronca no integrado principal quando alimenta ele,esse se ja verificou a alimentação do integrado,e esta normal então a bronca e ci smd principal ai fica difícil so com a autorizada mesmo as pecas vem direto da fabrica para substituir

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×