Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
henryvaz

Notebook vaio vpcea33fb sem som nele mas quando no hdmi funciona.

Recommended Posts

Boa Noite Pessoal,

Tenho um Notebook Sony Vaip modelo VPCEA33FB e o som dele mesmo com drivers instalados não funciona, as vezes faz um barulho mas nada, mas quando ligo o cabo HDMI funciona normalmente o som, e quando coloco o fone de ouvido percebo que o som está extremamente baixo, alguém já teve esse problema?

Windows 7 64bits original.

Obrigado.

 

som.jpg

Editado por henryvaz
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@henryvaz

Imagino que você já tenha tentado mudar o dispositivo padrão ali certo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 2 minutos atrás, ISC disse:

    @henryvaz

    Imagino que você já tenha tentado mudar o dispositivo padrão ali certo?


    Sim, quando retira o cabo HDMI ele já muda, agora o que eu não entendi é que esse notebook vem apresentando sintomas de ter problemas de BGA pois a tela pisca as vezes e apaga, mas penso eu que se o problema for BGA relativo ao som ele não funcionaria para o HDMI.

    Abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @henryvaz Amigão tenta o seguinte:

     

    Clique direito no icone do Alto-falante > propriedades >

    Aba Geral - verifique se se esta selecionado "usar este dispositivo (ativar)"

    Aba Niveis > verifique em se os volumes estão ok e os ícones ativos

    Ou ainda 

    Aba Avançado > restaurar padrões

    Editado por ISC

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 16 minutos atrás, ISC disse:
    8 minutos atrás, ISC disse:

     

    8 minutos atrás, ISC disse:

    @henryvaz Amigão tenta o seguinte:

     

    Clique direito no icone do Alto-falante > propriedades >

    Aba Geral - verifique se se esta selecionado "usar este dispositivo (ativar)"

    Aba Niveis > verifique em se os volumes estão ok e os ícones ativos

    Ou ainda 

    Aba Avançado > restaurar padrões


    Opa,

    Então está conforme falou, acho que vou precisar verificar possível problema no cabo que vai ao alto-falante, descobrir e ver se tem algum mal contato.

     

     

    autofalante.jpg

    niveis.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Apesar de raro os speakers podem estar com problemas sim.

     

    Se você já desativou e re-ativou, reinstalou drivers, talvez possa tentar uma restauração do sistema para uma data em que os speaker funcionavam ou ainda rodar um outro sistema, tipo linux  nessa maquina para se certificar se eles estão respondendo ou não.

     

    Algum linux bootavel poderia servir.

     

    Editado por ISC

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 6 minutos atrás, ISC disse:

    Apesar de raro os speakers podem estar com problemas sim.

     

    Se você já desativou e re-ativou, reinstalou drivers, talvez possa tentar uma restauração do sistema para uma data em que os speaker funcionavam ou ainda rodar um outro sistema, tipo linux  nessa maquina para se certificar se eles estão respondendo ou não.

     

    Algum linux bootavel poderia servir.

     

    Vou tentar sim, estou sem nenhum linux aqui mas acho que o Hirens Boot pode ajudar, vou fazer esse teste e informar aqui, obrigado pela ajuda

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×