Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ant1d0p1ng

Driver de vídeo parou de funcionar e se recuperou!!!

Recommended Posts

Olá boa noite !

Bom,já tentei de tudo pra resolver esse problema e não obtive nenhum resultado,li e vi vários vídeos sobre,tentei todos os métodos e nenhum resolveu o meu caso,instalei o driver direto do CD da Placa como também já instalei o driver mais recente direto do site da nvidia,testei 2 SO diferentes ( Win 10 e Win 7 que estou atualmente ) e o problema persiste,sempre usando o DDU pra limpar qualquer vestigio e instalando tudo novamente,fui pelo modo personalizado da instalação do driver e instalação limpa,instalei só o driver GRÁFICO pra testar e também não resolveu,limpei toda a máquina com alcool isopropílico,passei borrachinha em todos os connectores,verifiquei todos os cabos e tudo está como deveria estar,minha placa de vídeo é da série 400 ( GTS 450 ) olhei um vídeo onde um rapaz dizia que isso pode ser problema da propria nvidia lançando esses drivers novos para as placas mais recentes e meio que fazendo " QUEIMAR "  as placas mais antigas... assim obrigando o consumidor a comprarem suas novas placas,minha placa tem uns 3 meses de uso apenas,preciso de uma luz...

Anexei algumas imagens com informações da minha maquina, Placa de vídeo Nvidia GTS 450 1GB DDR3,fonte C3 Tech ATX 500W

informações pc.jpg

PLACA MÃE.jpg

Editado por Ant1d0p1ng

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,eu estava tendo um problema similar com minha placa da AMD,de uma hora pra outra meus Drives apagaram tudo...Eu salvei alguns arquivos,formatei e instalei todos os Drives de novo,e funcionou,boa sorte pra achar a solução do seu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu li em algum tópico no fórum da NVIDIA em 2011 que isso era defeito nos chips e que não há conserto. Eu tinha uma 9800GT que a partir de 2011 começou a fazer isso e não parou até morrer hehehehehe.

 

Pode ser algo no Windows, pois eu tinha voltado a usar o driver antigo e não resolveu o problema, então acho muito provável que a Microsoft tenha feito algo errado.

 

No Linux isso não ocorre.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pois é muito estranho,ja coloquei vários drivers e nada foi resolvido,nao sei mais o que fazer 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Ant1d0p1ng Qual é o uso do computador?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @AmarildoJr trabalho,fazia algumas streams... Esse problema sempre acontece quando eu abro World of Warcraft,mais já aconteceu de ficar piscando a tela é o pc travar e assim desligar sem nem estar executando nada na máquina

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Nenhuma solução ainda,sera que se eu usar o MSI precision x 16 e subir a tensão pra 1075 da problema?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    1 hora atrás, Ant1d0p1ng disse:

    Nenhuma solução ainda,sera que se eu usar o MSI precision x 16 e subir a tensão pra 1075 da problema?

    Tensão só é problema quando ela afeta temperaturas. Olhe as temperaturas, se estiverem nos conformes, pode aumentar a tensão aos poucos.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Entendo,sera então que possa resolver na bios? Foi a única coisa que nunca mexi,queria atualizar porém não sei nada sobre,a minha placa-mãe é uma P5B Deluxe da Asus

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    É raríssmo BIOS nova corrigir algo. Você deve antes ir lá na página da placa-mãe, no site do fabricante, e ver o que a bios nova traz.

    Eu já tentei de tudo: bios nova na placa-mãe e na placa de video, Windows XP, Vista, 7, 8, 10, drivers diferentes, e nada.

     

    Acho que a melhor coisa que você pode fazer é descobrir o que faz o driver parar. Por exemplo, em vez de arriscar ele parar no meio do jogo, eu via um video no youtube que eu tinha certeza que fazia o driver reiniciar, e ai não reiniciava mais e eu podia jogar em paz.

     

    Vou procurar um artigo e um FIX-IT da Microsoft pra você. Algumas pessoas dizem que resolveu, mas no meu caso não.

    adicionado 1 minuto depois

    Aqui: https://support.microsoft.com/en-us/kb/2665946

    adicionado 2 minutos depois

    https://www.youtube.com/watch?v=RGvEKYvf3Ac

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Instale o driver pelo Microsoft Windows Update :oops: e não o do fabricante

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 10 horas atrás, AmarildoJr disse:

    É raríssmo BIOS nova corrigir algo. Você deve antes ir lá na página da placa-mãe, no site do fabricante, e ver o que a bios nova traz.

    Eu já tentei de tudo: bios nova na placa-mãe e na placa de video, Windows XP, Vista, 7, 8, 10, drivers diferentes, e nada.

     

    Acho que a melhor coisa que você pode fazer é descobrir o que faz o driver parar. Por exemplo, em vez de arriscar ele parar no meio do jogo, eu via um video no youtube que eu tinha certeza que fazia o driver reiniciar, e ai não reiniciava mais e eu podia jogar em paz.

     

    Vou procurar um artigo e um FIX-IT da Microsoft pra você. Algumas pessoas dizem que resolveu, mas no meu caso não.

    adicionado 1 minuto depois

    Aqui: https://support.microsoft.com/en-us/kb/2665946

    adicionado 2 minutos depois

    https://www.youtube.com/watch?v=RGvEKYvf3Ac

    Entendo,tu teve/tem o mesmo problema que eu,esse fix ai já testei também e sem resultados,esse o ***** que começou dar isso depois de várias atualizações pelo Nvidia Experience do pc,a umas atualizações atrás isso não rolava,e o esquema de fazer o driver reiniciar não rola pois fica repetindo tanto o erro que chega um momento que a maquina trava e é obrigado a desligar =/

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Ant1d0p1ng Então eu tentaria aumentar a tensão sim. Eu vi o video, é 0,03V que aumenta, pode fazer sem medo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 35 minutos atrás, AmarildoJr disse:
    adicionado 2 minutos depois

    Mano acho que consegui a solução,estou com a máquina a duas 2 horas rodando no talo e sem problemas até agora,eu baixei um driver antigo e específico da NVIDIA,feito isso é só não atualizar mais que creio que não terá mais problemas

    Editado por Ant1d0p1ng

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1 hora atrás, AmarildoJr disse:

    @Ant1d0p1ng Então eu tentaria aumentar a tensão sim. Eu vi o video, é 0,03V que aumenta, pode fazer sem medo.

    Resolvido,Driver Nvidia 368.69

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Ant1d0p1ng Chegou a atualizar depois disso?! Estou com o mesmo problema, estável só na versão 347.88, vou atualizar para a 368.69 a .81 crashou, se ficar estável volto aqui!

    Editado por LUC4SL11M4

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×