Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
juliocesarvdm114

Problemas na entrada de áudio frontal

Recommended Posts

Galera, estou enfrentando um problema estranho que nunca vi antes, procurei por auxilio na internet porém não achei nada, o problema é o seguinte: 
Quando conecto algum fone de ouvido na entrada de áudio frontal do pc ela funciona de boa, o problema é que os fones só funcionam em conjunto, por exemplo, tem um teste que se faz no próprio windows para testar os dois lados do fone, quando eu testo eles só o fone da direita pega, porém ele pega junto com o da esquerda e não sozinho como deveria, pra entender melhor, o esquerdo não pega sozinho, e o direito pega, só que não sozinho, mas sim em conjunto com o esquerdo, sei que é meio complicado de entender, mas em outras palavras o fone não funciona os lados separadamente, só em conjunto, não é problema com o fone, pois já testei outros 2 e deu na mesma, então decidi testar na entrada traseira de áudio, e la o fone funcionou normalmente cada lado funcionando como deveria, e então acho que o problema é só no painel frontal do gabinete, eu desmontei e desconectei, limpei e conectei de novo o conector de áudio do painel frontal na placa-mãe pra ver se o problema resolveria, mas nada resolveu, lembrando que não é nada relacionado a driver, pois atualizei e nada mudou, isso me leva a acreditar que o problema é no painel frontal do gabinete, pois se na entrada traseira que é da placa-mãe funciona, o problema não é nela.

ds.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou enfrentando esse mesmo problema meu caro ... porém, no meu caso é a entrada da placa-mãe mesmo. Espero que alguém nos de uma luz. :/ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@juliocesarvdm114

 

O seu caso pode ser o extensor que vem em seu gabinete, mas vale a pena lembrar que um extensor não tem nada a  ver com a sua placa de som, tanto que na mesma você consegue identificar o som normalmente...  Sugiro a utilizar o seu fone pela saída traseira de sua placa-mãe para que você utilize as funcionalidades que deseja.

 

@André Luis Jose

 

O seu caso pode ser o seu fone de ouvido, já tentou efetuar o teste do mesmo em outro PC?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×