Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
GuilhermeTECHbr

Problemas com computador gamer

Recommended Posts

Comfiguração do pc:

I3 4170

Asus h81m-cs/br

4gb ram kinston hyperX

Gtx 950 2gb Galax

Fonte evga 430w 80plus

Gabinete simples

Hd WD Blue 500gb 

 

O problema é o seguinte, no windows 10 meu computador fica usando 100% de disco ao iniciar o sistema e demora 1 a 2 minutos nesse estado passado esse tempo ele normaliza, se eu abrir qualquer programa ele volta a usar 100% e o computador fica instavel e lento, o mesmo problema ocorre no windows 8.1, 8 e 7 já estou prestes a comprar outro computador. Levei meu pc no tecnico e la fizemos varios testes trocamos a placa-mãe por uma asus h81m-e/cs e o problema ocorreu novamente, fizemos teste de bad block no HD e nada, trocamos o hd pra ver se mudava e nada o mesmo problema ocorreu, fizemos teste nas memorias e tudo ok, a placa de video descartamos pois é nova o que ficou sem testar foi o processador e fonte. Estou com receio em problema em algum dos dois ai eu fiz o seguinte. Peguei o outro pc que tenho coloquei memoria, hd, fonte e placa de video fiz a instalação limpa do windows 10 instalei todos os drivers atualizados e o sistema tava liso tudo normal.

Config do meu outro pc: 

 

I3 3220

4gb ram HyperX

Gigabyte h61m-s1

Gtx 950

Fonte evga 80plus 430w

Gabinete simples.

 

O que pode ser ? compro outro computador ? intel faz troca de processador por um novo ? o que eu faço ? Já estou desesperado já estou pra comprar uma config nova.

Me ajudem. por favor.

 

Editado por GuilhermeTECHbr
Esqueci de uma frase

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pelo que percebi, no segundo computador a unica coisa que você nao usou do primeiro, foi o processador certo?

 

ja que você ja vai comprar outro computador, mesmo pegue uma placa-mãe com suporte a 6 geração da intel, compra um processador i3 ou i5 6*** e memorias ddr4... o resto voce pode reaproveitar do primeiro computador, ja que tudo esta funcionando perfeito no seu segundo computador... espera pra ouvir mais opiniões, mas eu faria isso ai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×