Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gabriel Cauê

Perda de desempenho em pc mediano

Recommended Posts

Nos últimos 2 meses meu pc tem sofrido mudanças estranhas, do nada meu fps em games que eu rodava tranquilamente comecou a cair, como por exemplo: Lol eu jogava a 380 está malmente cravando em 144 na trava, Rust: Jogava no baixo,sem um lag,hoje não consigo rodar no minimo, pois laga tudo, não consigo nem andar,alem de cs que era 250-300 fps hj ta 60-70,Já rodei CCleaner,Malware bites,Desfragmentei o disco e nada. O computador tem uns 10-12 meses de comprado.


Configurações:

Processador: PROCESSADOR INTEL CORE I3-4170 HASWELL, 3.7GHZ, 3MB, DUAL-CORE
placa-mãe: GIGABYTE GA-H81M-H, INTEL LGA 1150 CHIPSET INTEL H81

RAM: HYPER X FURY 4GB 1600mhz
Placa de Video: PNY GEFORCE GTX 960 2GB GDDR5
FONTE: XFX 500W XT BRONZE

Editado por Gabriel Cauê
Acréscimo de conteudo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se seu S.O. for o W10... 4GB RAM, é muito pouco... experimente fazer o teste com mais um módulo de 4GB RAM, e veja se continua o problema.

Verifique também as presilhas do conjunto (cooler) do processador... se estão bem encai+xadas. 

Editado por Ed Dourado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×