Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
UltraxD

Pc não liga mas bipa

Recommended Posts

Eu estava jogando Overwatch no meu PC (AMD Phenom II X4, 8GB de RAM DDR3, GTX950) dai do nada ele parou de dar sinal de vídeo e fez um barulho de arranho, porém não desligou, apenas parou de dar sinal. Logo desliguei, e quando tentei ligar ele novamente, funcionou tudo, porém ele não dava sinal de vídeo, e os USB não funcionavam, pois o teclado não ligou nem nada, quando liga, ele faz um bip rapidinho (placa-mãe ASUS M5A78L-M LX), e os coolers ligam normal, porém depois de uns 10 segundos, 2 coolers param de funcionar (tenho 4), e quando desliga, forçando pelo botão de ligar, ele faz um bip também, que não fazia antes, antes não dava nenhum BIP nem nada. Tinha trocado a pasta térmica do processador há uns 2 dias, então quando eu abri o cooler do processador tava tudo tranquilo, processador também, nada de diferente. Dei uma olhada na placa-mãe, também tranquila. O que pode ter acontecido? Processador? Memdria RAM? (Quando minha RAM queimou, ele não dava sinal, porém não dava esses BIP's). Tem como vocês me ajudarem a resolver esse problema?

quando ele bipa é rapidinho. E é só 1 vez.
PS.: Ninguém da minha família tem um desktop, td mundo usa note. Meus amigos usam intel, então não da pra testar o processador.
PS2.: O processador estava a 70 graus (sempre fica nessa temperatura);
PS3.: Quando troquei a pasta térmica usei a mesma que eu sempre uso;
PS4.: Placa de vídeo estava a 64 graus.

 

Me ajudem, pf

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @AprendendoC Será a fonte?

    Pois parou de dar sinal, ele liga e tal, mas n da sinal e agora começou a bipar

    e quando aconteceu, ele nao desligou por completo, apenas o video dele acabou e ouvi um barulho de arranhão.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    agora, UltraxD disse:

    @AprendendoC Será a fonte?

    Pois parou de dar sinal, ele liga e tal, mas n da sinal e agora começou a bipar

    e quando aconteceu, ele nao desligou por completo, apenas o video dele acabou e ouvi um barulho de arranhão.

    aqui em casa já deu isso, eu retirei a fonte, e instalei ela de novo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×